Новости

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Число жертв коронавируса в Южной Корее увеличилось до семи

09.06.2015

Россиянам рекомендуют воздержаться от поездок в эту страну.

Одновременно выросло число заболевших – теперь их 95. Накануне поступали данные о шести жертвах и 87 заразившихся.

Власти принимают экстренные меры, чтобы предотвратить распространение MERS. Закрыты почти две тысячи школ и детсадов, отменены сотни массовых мероприятий. Все контактировавшие с выявленными носителями вируса находятся на карантине.

По данным Всемирной организации здравоохранения, в мире насчитывается 1224 случая заражения опасным коронавирусом, который начал распространение из Саудовской Аравии. От вызываемых MERS заболеваний в мире скончались 446 человек.

Коронавирус ближневосточного респираторного синдрома в прессе уже назвали второй атипичной пневмонией. На сегодня ни вакцины, ни лекарств от этого заболевания не существует.

В российских аэропортах усилен контроль за пассажирами, которые прибывают из стран Азии. Специалисты Роспотребнадзора рекомендуют туристам из России воздержаться от поездок в Южную Корею и в страны Ближнего Востока.

При выезде в эти страны эксперты рекомендуют использовать защитные маски и воздержаться от посещения мест массового скопления людей и контактов с больными людьми с высокой температурой. Кроме того, следует соблюдать меры общей гигиены: избегать контакта с больными животными, регулярно мыть руки до и после прикосновения к животным, не пить сырое верблюжье молоко, не употреблять в пищу мясо, не прошедшее надлежащей тепловой обработки, регулярно проветривать помещение, соблюдать правила личной гигиены. При появлении лихорадки или гриппоподобных симптомов при возвращении из поездки необходимо своевременно обратиться к врачу, предоставив информацию о посещенных странах и сроках пребывания.

Комментарии
Комментариев пока нет