Новости

Покупатель лишился 449 тысяч рублей.

Полицейские подозревают, что 23-летний мужчина в течение месяца крал имущество у владельцев отечественных машин.

Юноша, живой и здоровый, возвращен родителям.

Преступление стражи порядка раскрыли по горячим следам.

Разбойники нападали на водителей на трассе Челябинск-Екатеринбург.

В апреле 2016 года гастарбайтеры совершили жестокое убийство 66-летнего мужчины.

По информации Следственного комитета, извращенец совершил в отношении девочек 18 преступных деяний.

Подарок 16-летнему Данилу вручили в приемной Президента РФ.

Ребенку удалось спастись от извращенцев в продуктовом магазине.

Южноуральцы с ограниченными возможностями здоровья получили возможность заниматься пара-каратэ в специализированном центре.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

Агентство инвестиционного развития Челябинской области возглавил Анатолий Лобко

16.06.2015

Смена руководителя состоялась в ходе очередного заседания наблюдательного совета, председателем которого является губернатор Борис Дубровский.

Отмечено, что за последний год агентство добилось успеха в формировании благоприятной инвестиционной среды и устранении ряда административных барьеров. Во втором полугодии 2014 года налажено системное сопровождение инвестиционных проектов в режиме «одного окна». В введении агентства находилось 18 проектов с общим объемом инвестиций свыше трех миллиардов рублей. Заключены трехсторонние соглашения по новым инвестпроектам с планируемым объемом инвестиций свыше 1 миллиарда рублей.

Подводя итоги работы структуры за отчетный период, вице-губернатор Руслан Гаттаров поблагодарил Олега Пермякова, возглавлявшего агентство в течение последнего года:

- Работа Олега Анатольевича признана удовлетворительной и заслуживает высокой оценки, - сказал он. - Но на данном этапе развития экономики региона, под влиянием внешнеэкономических, внешнеполитических факторов, для выполнения тех функций и задач, которые стоят перед агентством сегодня, нужны новые компетенции, новые знания, новые мнения. Именно поэтому, для работы приглашен другой человек.

Тем не менее, в ходе заседания наблюдательного совета отмечалось, что Олег Пермяков будет привлечен к работе агентства в качестве эксперта.

Деятельность агентства связана с привлечением инвестиций в Челябинскую область, устранением административных барьеров, созданием положительного инвестиционного имиджа региона. Одной из основных задач структуры является содействие развитию системы государственно-частного партнерства.

- Последние годы я работал в одной из ведущих компаний региона, - рассказал о себе новый директор Анатолий Лобко. - «ПАПИЛОН» — передовая российская производственная и IT-компания, более 20 лет занимающаяся комплексной разработкой и внедрением высокотехнологичных автоматизированных программно-технических систем для силовых структур, государства и бизнеса в 22 странах мира. Занимаюсь инвестиционной политикой, понимаю потребности бизнеса при реализации инвестиционных проектов, поэтому вся работа будет строиться исходя из данного контекста.

Андрей Светин

текст в плашке

Лобко Анатолий Вадимович. 1987 года рождения. Женат, воспитывает двоих детей. Окончил Челябинский филиал Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ по специальности государственное и муниципальное управление. С марта 2010 по январь 2012 года - заместитель главы Карабашского городского округа по экономическому развитию, куратор реализации комплексного инвестиционного плана развития Карабашского городского округа в рамках федеральной целевой программы модернизации моногородов. С января по сентябрь 2012 года - директор муниципального бюджетного учреждения Миасского городского округа «Агентство стратегического развития», помощник главы администрации Миасского городского округа по экономическим вопросам и участию в федеральных целевых программах. С сентября 2012 по 2015 годы работал в компании «Системы ПАПИЛЛОН» (г. Миасс), руководитель инвестиционных проектов, помощник генерального директора.

Комментарии
Комментариев пока нет