Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Клининговая компания для ресторанов: подробности на Юду.
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Юристы Урала получили высокую оценку Министерства юстиции РФ на окружном совещании по вопросам предоставления бесплатной юридической помощи населению

17.06.2015

Как отметил в ходе видеоконференции заместитель министра юстиции РФ Алу Алханов, юридическое сообщество Уральского федерального округа - одно из самых надежных в стране.

В ходе совещания было отмечено, что существенный вклад в реализацию Федерального закона «О бесплатной юридической помощи в Российской Федерации» вносят региональные отделения Общероссийской общественной организации «Ассоциация юристов России» - в частности свердловское и челябинское. Так, в Челябинской области на регулярной основе работает более десяти пунктов помощи гражданам - в Челябинске, Магнитогорске, Озерске, Златоусте. Кроме того, на сайте отделения zakon74.ru проводятся онлайн-консультации.

При этом ежеквартально бесплатную помощь высококвалифицированных юристов получают более тысячи южноуральцев. Кроме того, Челябинское региональное отделение Ассоциации юристов России сотрудничает с рядом ведомств - Нотариальной палатой Челябинской области, УФМС России по Челябинской области, Росреестром и другими. В завершении совещания было отмечено, что необходимо интенсивно развивать негосударственные институты помощи гражданам, а муниципалитетам и общественным организациям - взаимодействовать более активно.

Комментарии
Комментариев пока нет