Новости

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Клининговая компания для ресторанов: подробности на Юду.
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Юристы Урала получили высокую оценку Министерства юстиции РФ на окружном совещании по вопросам предоставления бесплатной юридической помощи населению

17.06.2015

Как отметил в ходе видеоконференции заместитель министра юстиции РФ Алу Алханов, юридическое сообщество Уральского федерального округа - одно из самых надежных в стране.

В ходе совещания было отмечено, что существенный вклад в реализацию Федерального закона «О бесплатной юридической помощи в Российской Федерации» вносят региональные отделения Общероссийской общественной организации «Ассоциация юристов России» - в частности свердловское и челябинское. Так, в Челябинской области на регулярной основе работает более десяти пунктов помощи гражданам - в Челябинске, Магнитогорске, Озерске, Златоусте. Кроме того, на сайте отделения zakon74.ru проводятся онлайн-консультации.

При этом ежеквартально бесплатную помощь высококвалифицированных юристов получают более тысячи южноуральцев. Кроме того, Челябинское региональное отделение Ассоциации юристов России сотрудничает с рядом ведомств - Нотариальной палатой Челябинской области, УФМС России по Челябинской области, Росреестром и другими. В завершении совещания было отмечено, что необходимо интенсивно развивать негосударственные институты помощи гражданам, а муниципалитетам и общественным организациям - взаимодействовать более активно.

Комментарии
Комментариев пока нет