Новости

Хозяин агрессивной собаки невозмутимо заявил пострадавшему пенсионеру, что он сам виноват и покинул место происшествия.

13-летняя девочка погибла, ударившись о козырек подъезда.

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

ЧелГУ реализует программу долгосрочного сотрудничества с психинтернатом

22.06.2015

Кафедра специальной и клинической психологии ЧелГУ наладила сотрудничество с Полетаевским психоневрологическим интернатом.

Полетаевский психоневрологический интернат посетила делегация кафедры специальной и клинической психологии Челябинского государственного университета под руководством и.о. заведующего кафедрой Михаилом Овчинниковым.

Полетаевский психоневрологический интернат, возглавляемый директором Ниной Вишникиной, расположен в поселке Полетаево Сосновского района. Интернат начал свою работу в 2012 году и является одним из новых учреждений своего профиля в Челябинской области.

За это небольшое время коллектив интерната добился высоких результатов в социальной и психологической адаптации инвалидов и людей пожилого возраста.

В ходе делового визита была рассмотрена программа долгосрочного сотрудничества, очерчен круг задач и намечены пути совместной реализации в рамках проведения практических занятий ряда дисциплин профессионального цикла по специальности «Клиническая психология» направления «Специальное (дефектологическое) образование».

Достигнутые договоренности между представителями кафедры специальной и клинической психологии Челябинского государственного университета и Полетаевского психоневрологического интерната позволят определить направления проведения групповой психокоррекционной и реабилитационной работы, разработать структурно-функциональную модель реабилитационного пространства, которая предоставит возможность в дальнейшем скорректировать методы работы с клиентами интерната.

Комментарии
Комментариев пока нет