Новости

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Краснодарский край отметит 80-летие через 200 дней.

Хорошего вечера пожелал президент США участникам предстоящего мероприятия.

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

ЧелГУ реализует программу долгосрочного сотрудничества с психинтернатом

22.06.2015

Кафедра специальной и клинической психологии ЧелГУ наладила сотрудничество с Полетаевским психоневрологическим интернатом.

Полетаевский психоневрологический интернат посетила делегация кафедры специальной и клинической психологии Челябинского государственного университета под руководством и.о. заведующего кафедрой Михаилом Овчинниковым.

Полетаевский психоневрологический интернат, возглавляемый директором Ниной Вишникиной, расположен в поселке Полетаево Сосновского района. Интернат начал свою работу в 2012 году и является одним из новых учреждений своего профиля в Челябинской области.

За это небольшое время коллектив интерната добился высоких результатов в социальной и психологической адаптации инвалидов и людей пожилого возраста.

В ходе делового визита была рассмотрена программа долгосрочного сотрудничества, очерчен круг задач и намечены пути совместной реализации в рамках проведения практических занятий ряда дисциплин профессионального цикла по специальности «Клиническая психология» направления «Специальное (дефектологическое) образование».

Достигнутые договоренности между представителями кафедры специальной и клинической психологии Челябинского государственного университета и Полетаевского психоневрологического интерната позволят определить направления проведения групповой психокоррекционной и реабилитационной работы, разработать структурно-функциональную модель реабилитационного пространства, которая предоставит возможность в дальнейшем скорректировать методы работы с клиентами интерната.

Комментарии
Комментариев пока нет