Новости

В понедельник, 5 декабря, на Южном Урале прошло чествование Неизвестного солдата.

С начала года в бюджет возвращено 4,5 миллиона.

В Якутске главрежа местной драмы наградили именной звездой.

Впервые - в доме-новостройке.

28-летний спортсмен российской сборной принес команде единственную золотую награду в престижном турнире.

По предварительным данным, причиной трагедии стала не потушенная сигарета.

Глава бюджетного комитета Народного Хурала Зоригто Цыбикмитов завил, что культурное учреждение может быть лишено финансирования.

Незаконные порубки помогут предотвратить полицейские и арендаторы.

Бездыханное тело обнаружили жильцы подъезда одного из домов на Выборгском шоссе.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Преподаватели и студенты ЧГПУ проведут театральную смену в детском лагере

06.07.2015

С 6 по 10 июля, в рамках областного фестиваля детских театральных коллективов «Признание», состоится второй этап фестиваля – летняя сессия «Территория театра».

«Три года назад в рамках «АРТ-сессии» мы начали сотрудничать с областным центром дополнительного образования, которые на протяжении долгих лет проводят фестиваль «Признание». И в рамках «АРТ-сессии» мы с ними стали пробовать проводить семинары для руководителей детских театров.

Уже в этом году мы расширили наше сотрудничество и пригласили к участию в нашем мероприятии и школьные театры тоже. Следующим шагом нашей совместной работы стало то, что мы объединили «АРТ-сессию» и «Признание». Именно поэтому на втором этапе мы возьмём шествие над ребятами».

На пять дней в Серпиевском пещерном комплексе соберутся лучшие школьные театры по результатам фестиваля «Признание». Преподаватели Челябинского педагогического проведут для них лекции и мастер-классы, а 15 студентов-актёров театра «Профиль» станут вожатыми для юных талантов.

Программа театрального лагеря предусматривает просмотр творческих работ, мастер-классы и тренинги по актерскому мастерству, сценической речи, пластике, круглые столы, развлекательные и экскурсионные программы, а также конкурсы индивидуальных исполнителей.

Комментарии
Комментариев пока нет