Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Ремонт офисов под ключ от сервиса YouDo.
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Закончился отбор участников проекта «Открой дело»

07.07.2015

В шести городах области прошли отборочные этапы проекта «Открой дело», который является частью большой программы по поддержке начинающих бизнесменов «Ты – предприниматель». В формате бизнес-игры организаторы отобрали около 300 человек, которые уже проходят обучение с бизнес-тренерами и действующими успешными предпринимателями региона. Занятия проходят не только в Челябинске и Магнитогорске, но и в Миассе, Сатке, Златоусте и Троицке.

Самое большое количество участников было отобрано в Челябинске – около 100 человек занимаются в двух группах. Студенты-предприниматели начали свое обучение чуть раньше, а сейчас к ним присоединяются новые участники проекта. В Магнитогорске было отобрано около 70 человек, в Миассе – около 40, а также по 30 человек в Сатке, Троицке и Златоусте.

Федеральная программа «Ты – предприниматель» реализуется на территории Челябинской области с 2008 года, и за это время было создано более 400 молодежных предприятий. Стоит отметить, что образовательный проект «Открой дело» – лишь часть большой программы, включающей также конгрессы, форумы, встречи с действующими бизнесменами и инвесторами.

Комментарии
Комментариев пока нет