Новости

Хозяин агрессивной собаки невозмутимо заявил пострадавшему пенсионеру, что он сам виноват и покинул место происшествия.

13-летняя девочка погибла, ударившись о козырек подъезда.

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Пограничники из Троицка получили новые квартиры

14.07.2015

Вчера в Троицке в торжественной обстановке семьям военнослужащих Пограничного управления ФСБ России по Челябинской области вручили ключи от новых квартир. Пятиэтажный 80-квартирный дом в пятом микрорайоне обживают первые пять новоселов. С этим радостным событием их поздравил начальник пограничного управления ФСБ России по Челябинской области генерал-лейтенант Иван Бобряшов, глава Троицка Александр Виноградов и другие почетные гости.

Новый дом в Троицке, возведенный за полтора года - наглядный пример решения Федеральной целевой программы по обеспечению военнослужащих жильем. Сдача дома знаменательна не только для стражей границы и троичан, но и для всей области.

Квартиры отделаны «под ключ» - в комнатах стены оклеены обоями нейтрального цвета, окрашены потолки, на полу - линолеум. Новоселам, которых устраивает ремонт от подрядчика, остается только расставить мебель в новой квартире. Кроме этого квартиры оборудованы приборами учета тепла и воды.

Перед домом радует глаз уютная современная детская и спортивная площадки. Чего там только нет: баскетбольные кольца, лестницы и горки, песочница, качели. Ребятишки из соседних дворов сбегаются сюда, чтобы поиграть и покататься на роликах.

Это уже четвертый дом для пограничников троицкого отдела. С ведением его в эксплуатацию полностью решена проблема с обеспечением жильем военнослужащих.

Комментарии
Комментариев пока нет