Новости

Встречи пройдут на трех площадках Челябинской области.

Человек, голос которого похож на голос президента, рекомендовал всем местную комнату квестов.

На момент совершения убийства один из преступников еще не достиг 18-летия.

Уральские госслужбы и госкорпорации стали значительно чаще использовать в своей работе мобильный интернет и M2M-сервисы.

Омбудмен утверждает, что число детских суицидов выросло в разы.

Поправки в законопроект освободят от штрафов муниципальные учреждения.

Подавляющее большинство южноуральцев проблемой номер один считают грязный воздух.

Гибель бывшего депутата подтвердили в полиции.

20 мигрантов организовали преступную сеть, продававшую героин в Перми и крае.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы опасаетесь прослушки ЦРУ?







Результаты опроса

Алкоголик с наркотиками разгуливал по вокзалу

16.07.2015

Сотрудниками Южно-Уральского линейного управления МВД России на транспорте по подозрению в незаконном обороте наркотических средств задержан 34-летний житель Магнитогорска.

11 июля около 23 часов при несении службы по охране общественного порядка на первом этаже железнодорожного вокзала станции Челябинск транспортными полицейскими был задержан мужчина, находящийся в состоянии опьянения. При проведении личного досмотра, в паспорте задержанного был обнаружен и изъят бумажный сверток с травянистой массой зеленого цвета. Изъятое было направлено на исследование, по результатам которого признано синтетическим наркотиком общей массой более 0,09 грамма.

На следующее утро, 12 июля, этот же гражданин вновь пьяным был задержан полицейскими на вокзале Челябинска. При личном досмотре в портмоне мужчины полицейские обнаружили и изъяли два бумажных пакетика с веществом растительного происхождения. Согласно заключению эксперта, вещество является спайсом массой 0,6 грамма (крупный размер).

Идет проверка по материалам двух уголовных дел, возбужденных в отношении данного гражданина за незаконный оборот наркотических средств, сообщает пресс-служба Южно-Уральского ЛУ МВД России на транспорте.

Комментарии
Комментариев пока нет