Новости

13-летняя девочка погибла, ударившись о козырек подъезда.

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

В Златоусте для детей устроили бесплатные катания на коньках

16.07.2015

Маленькие златоустовцы до конца лета смогут бесплатно кататься на коньках в открывшемся физкультурно-оздоровительном комплексе с искусственным льдом «Таганай», сообщает пресс-служба администрации.

С такой инициативой выступило Златоустовское местное отделение партии «Единая Россия».

Напомним, возведение значимого спортивного объекта осуществлялось в рамках партийного проекта «Единой России» «Строительство физкультурно-оздоровительных комплексов». С учетом дальнейшей реализации проекта принято решение об организации бесплатных массовых катаний детей до 1 сентября.

Летний лед можно будет попробовать уже в эти выходные. Ребят в возрасте до 15 лет ждут в эту субботу с 16 до 18 часов и в воскресение с 15 до 17 часов.

В ФОКе уже приступили к тренировкам юные спортсмены. И с учетом тренировочного графика сейчас составляется расписание массовых катаний на предстоящие недели.

Общая площадь ФОКа составляет 4 тысячи квадратных метров. Ледовый дворец должен стать площадкой для организации учебно-тренировочный процесса по хоккею с шайбой, фигурному катанию, шорт-треку, керлингу, а также массовых катаний на коньках.

Здесь планируют проводить спортивные соревнования городского и районного значения. Помещение рассчитано на массовые катания 120 человек и тренировки на льду 50 человек, а зрительские трибуны вместят 250 болельщиков.

Каток имеет вспомогательные помещения, 2 спортивных зала – зал хореографии с пропускной способностью 25 человек и большой спортивный зал.

- Мы строили ФОК в первую очередь для подрастающего поколения. Теперь каждый ребенок может провести остаток каникул с пользой, в комфортных условиях покататься на коньках. Это будет способствовать и популяризации в Златоусте активного отдыха, здорового образа жизни и зимних видов спорта, - подчеркнул глава Златоустовского округа, секретарь политсовета местного отделения «Единой России» Вячеслав Жилин.

Комментарии
Комментариев пока нет