Новости

Белая иномарка 2008 года выпуска была припаркована у третьего подъезда по адресу: улица Осинская, 2а.

Об этом сообщает информагентство "Интерфакс".

Из-за снегопада лайнеру пришлось более 60 минут кружить над аэропортом, ожидая улучшения погоды.

В южноуральской столице выбрали лучшие студотрядовские песни.

Челябинская область подправила свой финансовый имидж.

Приказ за подписью нового министра образования и науки был обнародован 21 марта.

По словам местных жителей, на Вторчермете всю округу заволокло едким черным дымом.

Заплатив за отдых, пермяки не увидели ни путевок, ни своих денег.

Жителя Бердска обвиняют в возбуждении ненависти и вражды, а также в унижении человеческого достоинства.

Число подростков, добровольно сводящих счеты с жизнью, в Иркутской области резко выросло.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

В Златоусте для детей устроили бесплатные катания на коньках

16.07.2015

Маленькие златоустовцы до конца лета смогут бесплатно кататься на коньках в открывшемся физкультурно-оздоровительном комплексе с искусственным льдом «Таганай», сообщает пресс-служба администрации.

С такой инициативой выступило Златоустовское местное отделение партии «Единая Россия».

Напомним, возведение значимого спортивного объекта осуществлялось в рамках партийного проекта «Единой России» «Строительство физкультурно-оздоровительных комплексов». С учетом дальнейшей реализации проекта принято решение об организации бесплатных массовых катаний детей до 1 сентября.

Летний лед можно будет попробовать уже в эти выходные. Ребят в возрасте до 15 лет ждут в эту субботу с 16 до 18 часов и в воскресение с 15 до 17 часов.

В ФОКе уже приступили к тренировкам юные спортсмены. И с учетом тренировочного графика сейчас составляется расписание массовых катаний на предстоящие недели.

Общая площадь ФОКа составляет 4 тысячи квадратных метров. Ледовый дворец должен стать площадкой для организации учебно-тренировочный процесса по хоккею с шайбой, фигурному катанию, шорт-треку, керлингу, а также массовых катаний на коньках.

Здесь планируют проводить спортивные соревнования городского и районного значения. Помещение рассчитано на массовые катания 120 человек и тренировки на льду 50 человек, а зрительские трибуны вместят 250 болельщиков.

Каток имеет вспомогательные помещения, 2 спортивных зала – зал хореографии с пропускной способностью 25 человек и большой спортивный зал.

- Мы строили ФОК в первую очередь для подрастающего поколения. Теперь каждый ребенок может провести остаток каникул с пользой, в комфортных условиях покататься на коньках. Это будет способствовать и популяризации в Златоусте активного отдыха, здорового образа жизни и зимних видов спорта, - подчеркнул глава Златоустовского округа, секретарь политсовета местного отделения «Единой России» Вячеслав Жилин.

Комментарии
Комментариев пока нет