Новости

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Напавшим на почтовиков магнитогорцам придется долго сидеть в тюрьме

17.07.2015

Вчера Орджоникидзевский районный суд Магнитогорска провозгласил приговор в отношении группы лиц, совершивших нападение на сотрудников «Почты России».

В судебном заседании было установлено, что 21 мая 2014 года в утреннее время Абзалимов, Гамоненко, Рождественский и Гончаров совершили разбойное нападение на сотрудников ФГУП «Почта России» Федора М. и Виктора Ч. Почтовики в этот момент сопровождали перевозку ценных почтовых грузов. Своими совместными преступными действиями вышеуказанные лица причинили ФГУП «Почта России» в лице УФПС Челябинской области ущерб почти на два с половиной миллиона рублей.

Установлено, что перед совершением разбойного нападения злоумышленники вооружились огнестрельным оружием, пневматическим автоматом Калашникова и пневматическим пистолетом. При совершении нападения Гамоненко нанес удар прикладом пневматического автомата потерпевшему Федору М. в голову, а Абзалимов приставил пистолет к голове Виктора Ч.

Приговором Орджоникидзевского районного суда Магнитогорска Абзалимову назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 11 в колонии строгого режима, Гамоненко и Рождественскому дали по 9 лет «строгача», Гончарову назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 9 лет в исправительной колонии особого режима. С осужденных солидарно в пользу ФГУП «Почта России» взыскано в счет возмещения материального ущерба два миллиона восемьдесят пять тысяч рублей.

Комментарии
Комментариев пока нет