Новости

Встречи пройдут на трех площадках Челябинской области.

Человек, голос которого похож на голос президента, рекомендовал всем местную комнату квестов.

На момент совершения убийства один из преступников еще не достиг 18-летия.

Уральские госслужбы и госкорпорации стали значительно чаще использовать в своей работе мобильный интернет и M2M-сервисы.

Омбудмен утверждает, что число детских суицидов выросло в разы.

Поправки в законопроект освободят от штрафов муниципальные учреждения.

Подавляющее большинство южноуральцев проблемой номер один считают грязный воздух.

Гибель бывшего депутата подтвердили в полиции.

20 мигрантов организовали преступную сеть, продававшую героин в Перми и крае.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы опасаетесь прослушки ЦРУ?







Результаты опроса

Напавшим на почтовиков магнитогорцам придется долго сидеть в тюрьме

17.07.2015

Вчера Орджоникидзевский районный суд Магнитогорска провозгласил приговор в отношении группы лиц, совершивших нападение на сотрудников «Почты России».

В судебном заседании было установлено, что 21 мая 2014 года в утреннее время Абзалимов, Гамоненко, Рождественский и Гончаров совершили разбойное нападение на сотрудников ФГУП «Почта России» Федора М. и Виктора Ч. Почтовики в этот момент сопровождали перевозку ценных почтовых грузов. Своими совместными преступными действиями вышеуказанные лица причинили ФГУП «Почта России» в лице УФПС Челябинской области ущерб почти на два с половиной миллиона рублей.

Установлено, что перед совершением разбойного нападения злоумышленники вооружились огнестрельным оружием, пневматическим автоматом Калашникова и пневматическим пистолетом. При совершении нападения Гамоненко нанес удар прикладом пневматического автомата потерпевшему Федору М. в голову, а Абзалимов приставил пистолет к голове Виктора Ч.

Приговором Орджоникидзевского районного суда Магнитогорска Абзалимову назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 11 в колонии строгого режима, Гамоненко и Рождественскому дали по 9 лет «строгача», Гончарову назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 9 лет в исправительной колонии особого режима. С осужденных солидарно в пользу ФГУП «Почта России» взыскано в счет возмещения материального ущерба два миллиона восемьдесят пять тысяч рублей.

Комментарии
Комментариев пока нет