Новости

Таков итог столкновения двух легковых автомобилей прямо на пешеходном переходе.

На борту самолета находилось 42 пассажира и 5 членов экипажа.

Руководство сети магазинов "Виват" отблагодарило пермяков Владимира Кузнецова и  Вячеслава Полыгалова, защитивших кассира от вооруженного налетчика.

Треть жителей Кубани - под угрозой профессионального выгорания.

Хрюшки полегли в Красногвардейском селе.

Познавательную игру посвятили двум темам – родному заводу и космосу.

Имеретинская набережная, раскуроченная штормом, восстановлена.

Разрушенный участок отремонтирует ПО «Маяк».

Очередная постройка-самоволка снесена в Лазаревском.

Молодому человеку предъявлены обвинения по 16 эпизодам.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Мэр Златоуста пообщался с чемпионкой мира по боксу Анастасией Беляковой

17.07.2015

Глава Златоуста Вячеслав Жилин встретился с именитой спортсменкой Анастасией Беляковой, ее тренером Евгением Тарасовым и директором спортшколы олимпийского резерва № 5 Виктором Фархутдиновым, сообщает пресс-служба администрации.

Напомним, Анастасия Белякова - лидер российской женской сборной по боксу, в прошлом году завоевала золото чемпионатов Европы и мира, а в российском первенстве ей нет равных с 2012 года. Теперь титулованная спортсменка добавила себе в копилку золото первых в истории Европейских игр, проходивших в июне в столице Азербайджана.

Златоустовская чемпионка рассказала, что серьезно готовилась к играм, были тяжелые сборы и спарринги с казахскими спортсменками. «Соперницы все были сильные, особенно британка Сэнди Райан, которая хотела взять реванш за поражение в финале чемпионата мира. Но я настраивала себя психологически и была уверена в себе, все шло по плану», призналась Анастасия Белякова.

С 3 августа у нее начнутся сборы в Рязани, затем - подготовка к чемпионату мира, который пройдет в ноябре в Казахстане.

Тренер Евгений Тарасов рад за свою воспитанницу, считает, что первое место его спортсменки на первых Европейских играх _ закономерная награда за колоссальный труд. «Настя добросовестно выполняет и любит свою работу. В преддверии игр у нее было по 3 тренировки в день. Ей было очень сложно в эмоциональном плане, она испытывала сильнейшее давление и волнение, но любая другая медаль нам была не нужна», подчеркнул Евгений Тарасов.

Мэр Златоуста поблагодарил спортсменку за важную победу на престижных соревнованиях, отметил прекрасную работу тренерского состава. «Златоустовская школа бокса на сегодняшний день одна из лучших. Наши тренеры готовят чемпионов, среди молодых спортсменов много восходящих звезд. Необходимо расти, открывать новые имена. В городе должен быть достойный зал бокса, куда будет приходить перспективная молодежь», – отметил Вячеслав Жилин.

Комментарии
Комментариев пока нет