Новости

Рейс из Екатеринбурга в Нячанг вылетел с опозданием на пол-суток.

24-летняя лихачка наехала на школьника на пешеходном переходе около дома №34 по Гурзуфской улице.

По счастливой случайности никто не погиб.

Часть перевозчиков объявили о повышении цен до 23 рублей.

Из них три автомобиля горели в Перми.

Восемь вооруженных бандитов атаковали подразделение Росгвардии в станице Наурской.

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Мэр Златоуста пообщался с чемпионкой мира по боксу Анастасией Беляковой

17.07.2015

Глава Златоуста Вячеслав Жилин встретился с именитой спортсменкой Анастасией Беляковой, ее тренером Евгением Тарасовым и директором спортшколы олимпийского резерва № 5 Виктором Фархутдиновым, сообщает пресс-служба администрации.

Напомним, Анастасия Белякова - лидер российской женской сборной по боксу, в прошлом году завоевала золото чемпионатов Европы и мира, а в российском первенстве ей нет равных с 2012 года. Теперь титулованная спортсменка добавила себе в копилку золото первых в истории Европейских игр, проходивших в июне в столице Азербайджана.

Златоустовская чемпионка рассказала, что серьезно готовилась к играм, были тяжелые сборы и спарринги с казахскими спортсменками. «Соперницы все были сильные, особенно британка Сэнди Райан, которая хотела взять реванш за поражение в финале чемпионата мира. Но я настраивала себя психологически и была уверена в себе, все шло по плану», призналась Анастасия Белякова.

С 3 августа у нее начнутся сборы в Рязани, затем - подготовка к чемпионату мира, который пройдет в ноябре в Казахстане.

Тренер Евгений Тарасов рад за свою воспитанницу, считает, что первое место его спортсменки на первых Европейских играх _ закономерная награда за колоссальный труд. «Настя добросовестно выполняет и любит свою работу. В преддверии игр у нее было по 3 тренировки в день. Ей было очень сложно в эмоциональном плане, она испытывала сильнейшее давление и волнение, но любая другая медаль нам была не нужна», подчеркнул Евгений Тарасов.

Мэр Златоуста поблагодарил спортсменку за важную победу на престижных соревнованиях, отметил прекрасную работу тренерского состава. «Златоустовская школа бокса на сегодняшний день одна из лучших. Наши тренеры готовят чемпионов, среди молодых спортсменов много восходящих звезд. Необходимо расти, открывать новые имена. В городе должен быть достойный зал бокса, куда будет приходить перспективная молодежь», – отметил Вячеслав Жилин.

Комментарии
Комментариев пока нет