Новости

ЧП произошло около 19:00 в воскресенье.

У памятника "Героям фронта и тыла" на городской эспланаде собралось около 3000 человек.

Четверо участников несанкционированного митинга были задержаны.

Рейс из Екатеринбурга в Нячанг вылетел с опозданием на пол-суток.

24-летняя лихачка наехала на школьника на пешеходном переходе около дома №34 по Гурзуфской улице.

По счастливой случайности никто не погиб.

Часть перевозчиков объявили о повышении цен до 23 рублей.

Из них три автомобиля горели в Перми.

Восемь вооруженных бандитов атаковали подразделение Росгвардии в станице Наурской.

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Команда южноуральцев стала серебряным призером на международных соревнованиях юных инспекторов

21.07.2015

Россию представляли 10 ребят в возрасте от 10 до 15 лет, а также представители госавтоинспекции и управления образования города Озерска.

Команда юных инспекторов дорожного движения из города Озерска Челябинской области, представляющая Российскую Федерацию на 15-м республиканском слете ЮИД, проводившемся в Костанайской области Республики Казахстан, завоевала почетное второе место.

Принимая во внимание то, что в Челябинской области накоплен большой опыт по предупреждению детского дорожно-транспортного травматизма, а представители отрядов ЮИД области всегда являются победителями Всероссийских соревнований, руководством ГУ ОБДД МВД России было принято решение направить команду ЮИД города Озерска для представления РФ в республиканском слете.

Детям предстояло сразиться с 17 командами из различных областей Казахстана, а также стран СНГ. В рамках соревнований ребята показывали свои знания ПДД, оказания доврачебной помощи, фигурного вождения велосипеда, творческих конкурсов агитбригад и во многом другом.

Руководитель команды, заместитель начальника отдела управления ГИБДД по Челябинской области подполковник полиции Виктор Хайрулин. Все испытания команда ЮИД России прошла достойна, результат – второе место и масса положительных эмоций.

Взрослые представители команды также выступили достойно. В конкурсе на лучший открытый урок с детьми по безопасности дорожного движения «открытая перемена» педагог – организатор дворца творчества и молодежи Озерского городского округа Марина Самсонова - заняла первое место

В рамках проходящего слета был проведен «круглый стол», участниками которого стали дорожные полицейские Казахстана и России. В ходе дискуссии полицейские обсудили наиболее актуальные вопросы в сфере дорожной безопасности, повышения культуры поведения на дорогах и предупреждения аварийности с участием детей.

Комментарии
Комментариев пока нет