Новости

На борту самолета находилось 42 пассажира и 5 членов экипажа.

Руководство сети магазинов "Виват" отблагодарило пермяков Владимира Кузнецова и  Вячеслава Полыгалова, защитивших кассира от вооруженного налетчика.

Треть жителей Кубани - под угрозой профессионального выгорания.

Хрюшки полегли в Красногвардейском селе.

Познавательную игру посвятили двум темам – родному заводу и космосу.

Имеретинская набережная, раскуроченная штормом, восстановлена.

Разрушенный участок отремонтирует ПО «Маяк».

Очередная постройка-самоволка снесена в Лазаревском.

Молодому человеку предъявлены обвинения по 16 эпизодам.

Печальную новость сообщил председатель Союза журналистов края Игорь Лобанов.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Чебаркульские полицейские проверили работу такси

23.07.2015

Сотрудники межмуниципального отдела МВД «Чебаркульский» совместно с представителями министерства дорожного хозяйства и транспорта Челябинской области проверили работу такси на улицах Чебаркуля.

Были выявлены граждане, осуществляющие перевозку пассажиров неправомерно. По данным пресс-службы ГУ МВД по Челябинской области, в отношении трех водителей составлены административные протоколы по признакам состава правонарушения, предусмотренного ч.2 ст.12.4 КоАП РФ («Нарушение правил установки на транспортном средстве устройств для подачи специальных световых или звуковых сигналов»). Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде наложения административного штрафа в размере пяти тысяч рублей с конфискацией указанного устройства.

Кроме того, один из трех водителей привлечен к административной ответственности за осуществление предпринимательской деятельности без специального разрешения (лицензии). За данное правонарушение действующим законодательством РФ предусмотрено наказание в виде штрафа в размере до 2500 рублей.

Полицейские МО МВД «Чебаркульский» напоминают, что водителям такси следует помнить о необходимости оформления лицензии на перевозку людей и багажа, а также о том, что специальный опознавательный знак такси _ фонарь оранжевого цвета _ могут устанавливать только перевозчики, имеющие лицензию.

Комментарии
Комментариев пока нет