Новости

На момент совершения убийства один из преступников еще не достиг 18-летия.

Уральские госслужбы и госкорпорации стали значительно чаще использовать в своей работе мобильный интернет и M2M-сервисы.

Омбудмен утверждает, что число детских суицидов выросло в разы.

Поправки в законопроект освободят от штрафов муниципальные учреждения.

Подавляющее большинство южноуральцев проблемой номер один считают грязный воздух.

Гибель бывшего депутата подтвердили в полиции.

20 мигрантов организовали преступную сеть, продававшую героин в Перми и крае.

Утренние разминки будут проходить каждое воскресенье.

Клуб «Челябинск» дважды обыграл «Сызрань-2003» на сборах в Сочи.

Отрабатываются действия по ликвидации ЧС, вызванных весенним половодьем.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы опасаетесь прослушки ЦРУ?







Результаты опроса

Чебаркульские полицейские проверили работу такси

23.07.2015

Сотрудники межмуниципального отдела МВД «Чебаркульский» совместно с представителями министерства дорожного хозяйства и транспорта Челябинской области проверили работу такси на улицах Чебаркуля.

Были выявлены граждане, осуществляющие перевозку пассажиров неправомерно. По данным пресс-службы ГУ МВД по Челябинской области, в отношении трех водителей составлены административные протоколы по признакам состава правонарушения, предусмотренного ч.2 ст.12.4 КоАП РФ («Нарушение правил установки на транспортном средстве устройств для подачи специальных световых или звуковых сигналов»). Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде наложения административного штрафа в размере пяти тысяч рублей с конфискацией указанного устройства.

Кроме того, один из трех водителей привлечен к административной ответственности за осуществление предпринимательской деятельности без специального разрешения (лицензии). За данное правонарушение действующим законодательством РФ предусмотрено наказание в виде штрафа в размере до 2500 рублей.

Полицейские МО МВД «Чебаркульский» напоминают, что водителям такси следует помнить о необходимости оформления лицензии на перевозку людей и багажа, а также о том, что специальный опознавательный знак такси _ фонарь оранжевого цвета _ могут устанавливать только перевозчики, имеющие лицензию.

Комментарии
Комментариев пока нет