Новости

Рейс из Екатеринбурга в Нячанг вылетел с опозданием на пол-суток.

24-летняя лихачка наехала на школьника на пешеходном переходе около дома №34 по Гурзуфской улице.

По счастливой случайности никто не погиб.

Часть перевозчиков объявили о повышении цен до 23 рублей.

Из них три автомобиля горели в Перми.

Восемь вооруженных бандитов атаковали подразделение Росгвардии в станице Наурской.

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Сегодня можно сделать 10 добрых дел

23.07.2015

В Челябинске в третий раз проходит большой благотворительный фестиваль «10 добрых дел». Его открытие состоится сегодня, в 16:00 в зоопарке.

В ходе мероприятия будет представлена работа более 25 благотворительных организаций Челябинска, а также пройдет награждение в номинациях «Доброе начало», «Человек добра», «Социальное СМИ» и др. Также ожидается концертная программа, проведение мастер-классов, а также дизайнерский «Хэппи-маркет». Все вырученные средства будут распределены между 10 благотворительными фондами-победителями.

Фестиваль проходит уже в третий раз, и за это время он приобрёл статус одного из социально-значимых проектов нашего города. Главной его целью является не только сбор средств для нуждающихся, но и формирование благотворительной культуры Челябинска.

Принять участие может любой желающий уже сейчас - на сайте 10добрыхдел.рф можно приобрести ленточку с любым пожеланием, которая будет размещена на виртуальном дереве.

- Мы верим в то, что каждый день люди меняют мир. И иногда достаточно одной вашей минуты, чтобы изменить жизнь другого человека, - говорит один из организаторов фестиваля, председатель совета директоров «Компаньона» Арсен Унанян. - Участвуя в проекте «10 добрых дел», вы даете шанс на полноценную жизнь!

Василий Федотовский

Комментарии
Комментариев пока нет