Новости

Рейс из Екатеринбурга в Нячанг вылетел с опозданием на пол-суток.

24-летняя лихачка наехала на школьника на пешеходном переходе около дома №34 по Гурзуфской улице.

По счастливой случайности никто не погиб.

Часть перевозчиков объявили о повышении цен до 23 рублей.

Из них три автомобиля горели в Перми.

Восемь вооруженных бандитов атаковали подразделение Росгвардии в станице Наурской.

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

20 тысяч рублей за нападение собаки

31.07.2015

Троицкий районный суд взыскал с супругов из села Бобровка 20 тысяч рублей в качестве морального вреда за то, что их собака покусала 4-летнюю девочку.

Как установил суд, в апреле нынешнего года собака породы алабай сорвалась с цепи и самостоятельно покинула территорию хозяйского домовладения. Оказавшись на улице, она напала и покусала ребенка, идущего с мамой из детского сада. Сразу же после случившегося напуганная малышка с многочисленными укусами, рваными ранами ног и ягодиц была госпитализирована. В ходе длительного лечения она перенесла две операции.

По сообщению помощника председателя Троицкого райсуда Светланы Скальской, исковые требования ответчиком были признаны частично. Один из супругов, присутствующий на суде, не согласился возмещать моральный вред за причиненные физические и нравственные страдания ребенка.

- При вынесении решения судом было установлено: владельцы собаки не приняли необходимых мер к тому, чтобы животное не могло причинить вред другим лицам, не в должной степени обеспечили безопасность окружающих людей, допустили нахождение собаки без намордника и поводка, - прокомментировала Светлана Скальская. - Суд вынес решение о взыскании компенсации морального вреда 20 000 рублей в пользу истицы, а также материального ущерба.

Решение суда в законную силу не вступило.

Комментарии
Комментариев пока нет