Новости

Общественный транспорт временно перенаправили по улице Максима Горького.

Уже  достойное место подобрали.

Эмоциональный диалог произошел на форуме.

Мужчина торговал муксуном, омулем и мойвой.

Одной из них потребовалась медицинская помощь.

Ребята уже готовят карнавальные костюмы.

Привлечены к ответственности 7 правонарушителей.

23-летний парень не хотел расставаться с иномаркой, которую пришли арестовывать за долги.

ДТП случилось вечером 4 декабря на четвертом километре автодороги Новые Ляды-Троица около поворота на деревню Куликовка.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Помогли с работой инвалидам

03.08.2015

В Еманжелинске в первом полугодии 2015 года Центр занятости населения помог трудоустроиться 14 гражданам с ограниченными возможностями здоровья.

Этой категории населения специалисты ЦЗН уделяют особое внимание. В поисках работы им помогают различные программы, сообщает пресс-служба главного управления занятости населения Челябинской области.

Так, в соответствии с законодательством о занятости населения реализуются такие меры поддержки занятости инвалидов как содействие в поиске подходящей работы в рамках предоставления государственных услуг центром занятости населения, содействие трудоустройству незанятых инвалидов на оборудованные (оснащенные) для них рабочие места, квотирование рабочих мест на крупных и средних предприятиях района.

«На начало года в Центре занятости населения города Еманжелинска состояло 53 инвалида, за первые полгода 45 граждан с ограниченными возможностями здоровья обратились за помощью в трудоустройстве в Еманжелинский Центр занятости. Трудоустроено 14 , из них по направлению Центра 7 человек, 3 на специально созданные (оснащенные) рабочие места, - рассказала И.Н. Водовознова, начальник отдела спецпрограмм и профобучения Центра занятости населения города Еманжелинска. - В целом, трудоустройство инвалидов происходит, как на территории Еманжелинского муниципального района, так и за его пределами на самые разные должности, например, костюмер, ассистент, водитель автомобиля, почтальон, фрезеровщик, повар, охранник».

Комментарии
Комментариев пока нет