Новости

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Помогли с работой инвалидам

03.08.2015

В Еманжелинске в первом полугодии 2015 года Центр занятости населения помог трудоустроиться 14 гражданам с ограниченными возможностями здоровья.

Этой категории населения специалисты ЦЗН уделяют особое внимание. В поисках работы им помогают различные программы, сообщает пресс-служба главного управления занятости населения Челябинской области.

Так, в соответствии с законодательством о занятости населения реализуются такие меры поддержки занятости инвалидов как содействие в поиске подходящей работы в рамках предоставления государственных услуг центром занятости населения, содействие трудоустройству незанятых инвалидов на оборудованные (оснащенные) для них рабочие места, квотирование рабочих мест на крупных и средних предприятиях района.

«На начало года в Центре занятости населения города Еманжелинска состояло 53 инвалида, за первые полгода 45 граждан с ограниченными возможностями здоровья обратились за помощью в трудоустройстве в Еманжелинский Центр занятости. Трудоустроено 14 , из них по направлению Центра 7 человек, 3 на специально созданные (оснащенные) рабочие места, - рассказала И.Н. Водовознова, начальник отдела спецпрограмм и профобучения Центра занятости населения города Еманжелинска. - В целом, трудоустройство инвалидов происходит, как на территории Еманжелинского муниципального района, так и за его пределами на самые разные должности, например, костюмер, ассистент, водитель автомобиля, почтальон, фрезеровщик, повар, охранник».

Комментарии
Комментариев пока нет