Новости

29-летний наркозависимый накачал девушку наркотиками и изнасиловал.

Челябинские антимонопольщики не увидели криминала в росте цен на маршрутку.

Дневные температуры опустятся до -6 градусов Цельсия.

Трагедия произошла в минувшем январе на территории предприятия "Бератон".

Мужчина давал интервью каналу ВВС, когда собственный пёс набросился на него.

Вдали от туристических троп парочка изучала веточки осины.

Проведут рейды, привлекут молодежь к участию в мероприятиях.

Завалившаяся на бок машина перегородила проезжую часть.

В новые дома должно переехать не менее 600 семей.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Выпускникам помогают найти первое место работы

12.08.2015

За помощью в трудоустройстве в Центр занятости Еманжелинска обратились 22 выпускника.

Семерых удалось устроить на работу по таким специальностям, как младший воспитатель, приемщик товаров, бухгалтер, делопроизводитель, сообщает главное управление по труду и занятости населения Челябинской области.

Как один из вариантов содействия занятости выпускникам предлагают трудоустройство на временные работы. Например, Алена Черная – начинающий бухгалтер, выпускница Первомайского техникума промышленности и строительных материалов была трудоустроена на временную работу на ОАО «Уральский Агрегатно-механический завод». Если она зарекомендует себя хорошо, то будет трудоустроена на постоянное место работы.

Именно так трудоустроился другой выпускник: Максим Казанцев после окончания Коркинского горно-строительного техникума по специальности техник-программист временно поработал на МПК «Ромкор» администратором вычислительной сети. Юноша прояви себя с хорошей стороны, работодатель остался доволен. По истечении срока договора молодой человек был трудоустроен на постоянное место работы.

Как отметила И.Н. Водовознова, начальник отдела спецпрограмм и профобучения, выпускники, трудоустроенные на рабочие места временно, не только получают первый опыт работы, но и становятся полноправными членами трудовых коллективов.

Участие в программе временного трудоустройства в 2015 году приняли 4 гражданина данной категории. Таким образом, госзадание выполнено на сто процентов.

Комментарии
Комментариев пока нет