Новости

Мужчина перевозил в прицепленных к транспорту санях осетров, ловля которых запрещена.

По версии краевой прокуратуры, оказание услуг обеспечения безопасности, за которые заплачено 12 миллионов бюджетных рублей, могло быть лучше.

Для семей с детьми с ограниченными возможностями.

Опыт планируется распространить на всей территории области.

29-летний наркозависимый накачал девушку наркотиками и изнасиловал.

Челябинские антимонопольщики не увидели криминала в росте цен на маршрутку.

Дневные температуры опустятся до -6 градусов Цельсия.

Трагедия произошла в минувшем январе на территории предприятия "Бератон".

Мужчина давал интервью каналу ВВС, когда собственный пёс набросился на него.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

200 человек пришли на встречу с соцработниками

18.08.2015

В Увельском районе прошел информационный день министерства социальных отношений Челябинской области.

В мероприятии приняли участие заместитель главы Увельского района по социальным вопросам Ольга Очеретная, руководители общественных организаций, активисты ветеранского движения, соцработники, сообщает пресс-служба районной администрации.

На консультацию могли прийти все увельчане, которых волнуют вопросы соцзащиты.

Вела совещание первый заместитель министра социальных отношений региона Татьяна Ильина, которая рассказала о той работе, которая ведется губернатором и правительством области, министерством социальных отношений в сфере социальной политики.

На социальную защиту граждан в 2015 году направлено 20,4 млрд рублей, все ключевые формы соцподдержки ветеранов, инвалидов, многодетных и молодых семей в области сохранены.

Озвучен был и один из актуальных сейчас вопросов - о предоставлении пособия к новому учебному году. В этом году получить по 1500 рублей на ребенка смогут малообеспеченные многодетные семьи и семьяи с детьми-инвалидами в размере. На эти цели из областного бюджета направлено более 63,5 млн рублей.

- Информационные дни – это одна из традиционных форм работы министерства социальных отношений на протяжении 17 лет, - отметила Татьяна Ильина. - Мы выезжаем в территорию и рассказываем о том, что делается губернатором Челябинской области, правительством и ведомством для того, чтобы наши граждане чувствовали себя социально защищенными и сегодняшняя наша встреча с жителями Увельского района посвящена этой теме.

Во время второй части встречи – приёма граждан по личным вопросам, пообщаться со специалистами министерства социальных отношений смогли все желающие увельчане.

Также первый заместитель министра соцотношений посетила комплексный центр социального обслуживания населения и социально-реабилитационный центр для населения Увельского района и положительно оценила работа этих учреждений.

Комментарии
Комментариев пока нет