Новости

За отстранение от власти Дилмы Русеф проголосовал 61 сенатор.

Отправить вандала на принудительное лечение решил суд Варненского района.

Таким образом, российским спортсменам окончательно закрыли путь на паралимпиаду в Рио.

Бесхозная сумка была оставлена неизвестными на перекресте улиц Зины Портновой и Подводника Кузьмина.

В пересчете на площадь дома каждому "жителю" резиновой квартиры досталось менее метра на человека.

Формальным основанием лишения прав послужило оставление мужчиной места ДТП.

Согласно прогнозу, подготовленному специалистами портала «ГисМетео», завтра, 1 сентября, в Челябинске будет сухо, ясно и тепло.

Областной центр рискует будущей зимой повторить прошлогоднюю историю: нечищеные улицы, груды снега, неподсыпанные перекрестки.

Соревнования российских паралимпийцев, отстраненных от состязаний в Рио, для российских спортсменов стартуют 7 сентября в Новогорске и на озере Круглом  (Подмосковье).

Выявлено 76 административных нарушений, 7 преступлений, возбуждено 1 уголовное дело.



Loading...

Свежий номер
newspaper
Вам жара не надоела?






Результаты опроса

Муж спалил жену

02.10.2007

В селе Песчаное Троицкого района из-за неосторожности при курении погибла от огня 51-летняя женщина. Накануне трагедии они с мужем пришли из гостей и легли спать, муж по привычке - с сигаретой. По словам соседей, по вине мужчины два раза были возгорания, но их удавалось потушить. На этот раз исход - трагический. Ночью мужчина проснулся от запаха гари. Оказалось, что из дивана, на котором супруги спали, идет дым. Разбудить свою жену он не сумел - накануне было выпито слишком много. Поэтому мужчина помчался за помощью, оставив входную дверь открытой. В результате пожар разгорелся еще больше. Когда он прибежал с соседями, войти в дом из-за сильного задымления было уже невозможно. Прибывшие огнеборцы потушили возгорание, но женщину спасти не удалось.

Полина Маринина

Комментарии
Комментариев пока нет