Новости

Таков итог столкновения двух легковых автомобилей прямо на пешеходном переходе.

На борту самолета находилось 42 пассажира и 5 членов экипажа.

Руководство сети магазинов "Виват" отблагодарило пермяков Владимира Кузнецова и  Вячеслава Полыгалова, защитивших кассира от вооруженного налетчика.

Треть жителей Кубани - под угрозой профессионального выгорания.

Хрюшки полегли в Красногвардейском селе.

Познавательную игру посвятили двум темам – родному заводу и космосу.

Имеретинская набережная, раскуроченная штормом, восстановлена.

Разрушенный участок отремонтирует ПО «Маяк».

Очередная постройка-самоволка снесена в Лазаревском.

Молодому человеку предъявлены обвинения по 16 эпизодам.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Виртуальный документооброт

27.11.2008

В Управлении службы судебных приставов по Челябинской области началась техническая подготовка проекта электронного документооборота между Управлениями ФССП и Федеральной миграционной службой по Челябинской области.

Цель соглашения – упростить процесс ответов сотрудников Миграционной службы на запросы судебных приставов о месте проживания или регистрации должника.

Как сообщает челябинское УФССП, каждый месяц от судебных приставов в миграционную службу приходят порядка 5,5 тысяч запросов на бумажных носителях. Обработка и отправка ответов на них – дело очень трудоемкое и затратное. Поэтому вполне закономерно встал вопрос о замене такого обмена информации на электронный, как на более дешевый и быстрый. Подобная форма информационного обмена уже давно ведется между ГИБДД области и судебными приставами.

Служба судебных приставов уже взаимодействует с миграционной службой в сфере обмена информацией о наличии долгов у человека, подавшего заявление на оформление загранпаспорта. Сотрудничество действует уже в течение полугода. За это время в Миграционной службе было отказано в оформлении загранпаспорта нескольким гражданам, которые являются «клиентами» судебных приставов.

После технической подготовки проекта и согласования отдельных деталей, руководители двух Управлений подпишут Соглашение об электронном документообороте. Приставы надеются, что уже с начала следующего года процесс обмена информацией значительно ускорится.

Комментарии
Комментариев пока нет