Новости

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Виртуальный документооброт

27.11.2008

В Управлении службы судебных приставов по Челябинской области началась техническая подготовка проекта электронного документооборота между Управлениями ФССП и Федеральной миграционной службой по Челябинской области.

Цель соглашения – упростить процесс ответов сотрудников Миграционной службы на запросы судебных приставов о месте проживания или регистрации должника.

Как сообщает челябинское УФССП, каждый месяц от судебных приставов в миграционную службу приходят порядка 5,5 тысяч запросов на бумажных носителях. Обработка и отправка ответов на них – дело очень трудоемкое и затратное. Поэтому вполне закономерно встал вопрос о замене такого обмена информации на электронный, как на более дешевый и быстрый. Подобная форма информационного обмена уже давно ведется между ГИБДД области и судебными приставами.

Служба судебных приставов уже взаимодействует с миграционной службой в сфере обмена информацией о наличии долгов у человека, подавшего заявление на оформление загранпаспорта. Сотрудничество действует уже в течение полугода. За это время в Миграционной службе было отказано в оформлении загранпаспорта нескольким гражданам, которые являются «клиентами» судебных приставов.

После технической подготовки проекта и согласования отдельных деталей, руководители двух Управлений подпишут Соглашение об электронном документообороте. Приставы надеются, что уже с начала следующего года процесс обмена информацией значительно ускорится.

Комментарии
Комментариев пока нет