Новости

Кастинг проходит в рамках фестиваля, который открылся в ВДЦ «Орленок».

Проходит природоохранная акция «Половодье–2017».

Руководитель фирмы, производящей нефтедобывающее оборудование, больше полугода не платил зарплату сотрудникам.

17-летней челябинке удалось вырваться и убежать от преступника.

34-летняя погибшая оказалась под колесами пассажирского состава "Екатеринбург − Санкт-Петербург".

Житель Челябинской области предстанет перед судом за хищение квартиры.

На заповедном острове Веры на Тургояке снесли нелегальную парильню.

Южноуральские полицейские задержали подозреваемого в совершении страшного преступления.

Над домом по улице Елькина свесилась накренившаяся труба, которая в любой момент может упасть на людей.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Виртуальный документооброт

27.11.2008

В Управлении службы судебных приставов по Челябинской области началась техническая подготовка проекта электронного документооборота между Управлениями ФССП и Федеральной миграционной службой по Челябинской области.

Цель соглашения – упростить процесс ответов сотрудников Миграционной службы на запросы судебных приставов о месте проживания или регистрации должника.

Как сообщает челябинское УФССП, каждый месяц от судебных приставов в миграционную службу приходят порядка 5,5 тысяч запросов на бумажных носителях. Обработка и отправка ответов на них – дело очень трудоемкое и затратное. Поэтому вполне закономерно встал вопрос о замене такого обмена информации на электронный, как на более дешевый и быстрый. Подобная форма информационного обмена уже давно ведется между ГИБДД области и судебными приставами.

Служба судебных приставов уже взаимодействует с миграционной службой в сфере обмена информацией о наличии долгов у человека, подавшего заявление на оформление загранпаспорта. Сотрудничество действует уже в течение полугода. За это время в Миграционной службе было отказано в оформлении загранпаспорта нескольким гражданам, которые являются «клиентами» судебных приставов.

После технической подготовки проекта и согласования отдельных деталей, руководители двух Управлений подпишут Соглашение об электронном документообороте. Приставы надеются, что уже с начала следующего года процесс обмена информацией значительно ускорится.

Комментарии
Комментариев пока нет