Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Наши программисты - в числе лучших

27.11.2008

Команда программистов ЮУрГУ вышла в финал чемпионата мира по программированию сезона 2008/2009 (ACM ICPC 2009). Эта победа стала их подарком к юбилею "альма матер".

26 ноября в Санкт-Петербурге и на трех площадках в Барнауле, Батуми и Ташкенте (в режиме удаленного доступа) прошёл полуфинал студенческого командного чемпионата мира по программированию, чемпионата (ACM ICPC) Северо-Восточного Европейского региона, включающего все республики бывшего СССР (кроме Украины).

За выход в финал боролись 202 команды вузов России, Белоруссии, Узбекистана, Киргизии, Азербайджана, Прибалтики и Грузии.

В упорной борьбе команда ЮУрГУ, в состав которой вошел Василенко Олег (ММ-222), Майоров Павел (ПС-224), Бич Александр (ММ-312) и тренер, доцент кафедры ПРИМА Демидов Андрей Константинович, заняла 13 место и вышла в финал чемпионата мира по программированию сезона 2008/2009 (ACM ICPC 2009), который по предварительным данным состоится в апреле 2009 года в Швеции.

Как сообщает пресс-служба ЮУрГУ, задача, поставленная ректором, перед Механико-математическим факультетом на августовском собрании коллектива преподавателей и сотрудников выполнена. Теперь перед командой, тренером и руководством команды стоит новая задача – успешное выступление в финале.

Комментарии
Комментариев пока нет