Новости

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Кот Борис приедет к детям

07.12.2008

В рамках детского благотворительного театрального фестиваля «Снежность» к воспитанникам челябинского интерната №13 приедет сын Юрия Куклачева с котом Борисом - "звездой" рекламных роликов.

- Этим летом 12 наших воспитанников поехали в Москву и побывали в театре кошек Ю. Куклачева, - рассказывает директор интерната Владимир Никитин. - Юрий Дмитриевич, узнав, откуда его юные зрители, попросил ребят остаться и полтора часа беседовал с ними. Он дал им множество мудрейших наставлений, огромный позитивный толчок и энергию – и на многих это действительно подействовало!

Услышав эту историю, оргкомитет фестиваля не мог оставить без внимания просьбу руководства интерната и подарил ребятам еще одну встречу с кумирами. А каждому ребенку после спектакля будет вручен чемоданчик со сладостями и клоунским носом, символом фестиваля этого года, получившего название «Улыбки театра».

Кроме того, благодаря "Снежности" более 600 воспитанников челябинских детских домов и интернатов станут гостями выездных спектаклей, предназначенных для детей, не способных по состоянию здоровья посещать городские театры. Для них 15 декабря распахнет двери ДК трубопрокатчиков, где московский театральный коллектив «Надувное шоу Питиновых» представит спектакль «Волшебные краски».

Как сообщает пресс-служба ЧТПЗ (а именно это предприятие при поддержке губернатора П. Сумина является организатором Фестиваля), для того чтобы поддержка была адресной, тираж билетов на все запланированные представления «Снежности» передан в министерства культуры и социальных отношений Челябинской области, управления соцзащиты и образования Ленинского района для распространения среди детей из социально незащищенных и малообеспеченных семей, а также из областных детдомов. Всего в рамках фестиваля спектакли смогут посмотреть порядка 13 тысяч детей.

Комментарии
Комментариев пока нет