Новости

Рейс из Екатеринбурга в Нячанг вылетел с опозданием на пол-суток.

24-летняя лихачка наехала на школьника на пешеходном переходе около дома №34 по Гурзуфской улице.

По счастливой случайности никто не погиб.

Часть перевозчиков объявили о повышении цен до 23 рублей.

Из них три автомобиля горели в Перми.

Восемь вооруженных бандитов атаковали подразделение Росгвардии в станице Наурской.

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Кот Борис приедет к детям

07.12.2008

В рамках детского благотворительного театрального фестиваля «Снежность» к воспитанникам челябинского интерната №13 приедет сын Юрия Куклачева с котом Борисом - "звездой" рекламных роликов.

- Этим летом 12 наших воспитанников поехали в Москву и побывали в театре кошек Ю. Куклачева, - рассказывает директор интерната Владимир Никитин. - Юрий Дмитриевич, узнав, откуда его юные зрители, попросил ребят остаться и полтора часа беседовал с ними. Он дал им множество мудрейших наставлений, огромный позитивный толчок и энергию – и на многих это действительно подействовало!

Услышав эту историю, оргкомитет фестиваля не мог оставить без внимания просьбу руководства интерната и подарил ребятам еще одну встречу с кумирами. А каждому ребенку после спектакля будет вручен чемоданчик со сладостями и клоунским носом, символом фестиваля этого года, получившего название «Улыбки театра».

Кроме того, благодаря "Снежности" более 600 воспитанников челябинских детских домов и интернатов станут гостями выездных спектаклей, предназначенных для детей, не способных по состоянию здоровья посещать городские театры. Для них 15 декабря распахнет двери ДК трубопрокатчиков, где московский театральный коллектив «Надувное шоу Питиновых» представит спектакль «Волшебные краски».

Как сообщает пресс-служба ЧТПЗ (а именно это предприятие при поддержке губернатора П. Сумина является организатором Фестиваля), для того чтобы поддержка была адресной, тираж билетов на все запланированные представления «Снежности» передан в министерства культуры и социальных отношений Челябинской области, управления соцзащиты и образования Ленинского района для распространения среди детей из социально незащищенных и малообеспеченных семей, а также из областных детдомов. Всего в рамках фестиваля спектакли смогут посмотреть порядка 13 тысяч детей.

Комментарии
Комментариев пока нет