Новости

Эмоциональный диалог произошел на форуме.

Мужчина торговал муксуном, омулем и мойвой.

Одной из них потребовалась медицинская помощь.

Ребята уже готовят карнавальные костюмы.

Привлечены к ответственности 7 правонарушителей.

23-летний парень не хотел расставаться с иномаркой, которую пришли арестовывать за долги.

ДТП случилось вечером 4 декабря на четвертом километре автодороги Новые Ляды-Троица около поворота на деревню Куликовка.

Вместе с квартирой на Ялтинской пермячка "унаследовала" и долги бывших владельцев.

Таким образом, 76-летняя пенсионерка оплатила «налог» за обещанную денежную компенсацию.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

За старушку заступился вице-губернатор

11.12.2008

Для ремонта крыши понадобилось 2 часа, а чтобы добиться этого - 2 года.

Буквально мгновенную реакцию вызвала у первых руководителей области статья «Актом дыры не заткнешь», опубликованная в "ЧР".

Напомним, что в ней шла речь о мытарствах 86-летней жительницы Карабаша Анфисы Богатыревой. Два года труженица тыла и ветеран труда обивала пороги карабашских начальников с просьбой отремонтировать протекающую над ее квартирой крышу. Даже не крышу, а всего лишь деревянный конек на ней. Местные чиновники проблему знали, но решать не спешили. Это продолжалось до тех пор, пока Анфиса Степановна не обратилась в «Челябку».

Уже в день выхода статьи вице-губернатор Владимир Дятлов поручил Государственной жилищной инспекции по Челябинской области взять под контроль ремонт кровли дома № 3 по ул. Крупской в Карабаше, где проживает А. Богатырева. Был указан и срок выполнения ремонта - до 5 декабря.

Аналогичное поручение поступило также от прокурора Челябинской области Александра Войтовича в прокуратуру Карабаша. На место события с проверкой выезжал начальник ГЖИ по г. Кыштыму Геннадий Рудаков.

Долгожданное событие наконец-то свершилось. 8 декабря работники МУП «УК ЖКХ» залатали дыру в кровле. Для этого им понадобилось 2 часа и кусок рубероида. Довольная таким вниманием к своей беде бабушка Анфиса и не знает, как благодарить заместителя губернатора.

Владимира Николаевича она хорошо запомнила еще по его предыдущему визиту в их многострадальный дом. Тогда В. Дятлов разбирался, почему затягивались сроки строительства теплотрассы к дому. Все-таки здорово, что эта невеселая история так счастливо завершилась.

Жаль только, что нерадивых директоров коммунальных предприятий у нас гораздо больше, чем вице-губернаторов. Боюсь, на всех не хватит.

Комментарии
Комментариев пока нет