Новости

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

За старушку заступился вице-губернатор

11.12.2008

Для ремонта крыши понадобилось 2 часа, а чтобы добиться этого - 2 года.

Буквально мгновенную реакцию вызвала у первых руководителей области статья «Актом дыры не заткнешь», опубликованная в "ЧР".

Напомним, что в ней шла речь о мытарствах 86-летней жительницы Карабаша Анфисы Богатыревой. Два года труженица тыла и ветеран труда обивала пороги карабашских начальников с просьбой отремонтировать протекающую над ее квартирой крышу. Даже не крышу, а всего лишь деревянный конек на ней. Местные чиновники проблему знали, но решать не спешили. Это продолжалось до тех пор, пока Анфиса Степановна не обратилась в «Челябку».

Уже в день выхода статьи вице-губернатор Владимир Дятлов поручил Государственной жилищной инспекции по Челябинской области взять под контроль ремонт кровли дома № 3 по ул. Крупской в Карабаше, где проживает А. Богатырева. Был указан и срок выполнения ремонта - до 5 декабря.

Аналогичное поручение поступило также от прокурора Челябинской области Александра Войтовича в прокуратуру Карабаша. На место события с проверкой выезжал начальник ГЖИ по г. Кыштыму Геннадий Рудаков.

Долгожданное событие наконец-то свершилось. 8 декабря работники МУП «УК ЖКХ» залатали дыру в кровле. Для этого им понадобилось 2 часа и кусок рубероида. Довольная таким вниманием к своей беде бабушка Анфиса и не знает, как благодарить заместителя губернатора.

Владимира Николаевича она хорошо запомнила еще по его предыдущему визиту в их многострадальный дом. Тогда В. Дятлов разбирался, почему затягивались сроки строительства теплотрассы к дому. Все-таки здорово, что эта невеселая история так счастливо завершилась.

Жаль только, что нерадивых директоров коммунальных предприятий у нас гораздо больше, чем вице-губернаторов. Боюсь, на всех не хватит.

Комментарии
Комментариев пока нет