Новости

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Сумину не понравился план по поддержке занятости

18.12.2008

Губернатор Челябинской области отказался поддерживать разработанный чиновниками план мероприятий по поддержке занятости населения. Проект был представлен сегодня на заседании правительства региона начальником главного управления занятости населения Челябинской области Леонидом Шушариным. По его словам, Южный Урал стал пилотным регионом, которому в короткий срок необходимо разработать целевую программу по стабилизации на рынке труда. На реализацию программы в область будут выделены 250 миллионов рублей из федерального бюджета.

Для разрешения ситуации в Челябинской области начнет действовать план по организации занятости населения, где значится создание дополнительных десяти тысяч рабочих мест, обучение и трудоустройство безработных, их соцподдержка, создание временных рабочих мест и другие меры. Между тем губернатор назвал этот проект «формализмом и совершенно нерабочей программой». Правительственный аппарат Сумин обвинил в том, что он работает «по старинке, будто ничего особенного не случилось» и позволяет себе покидать рабочие места в шесть, а то и в пять часов вечера, когда в сложившейся ситуации следует работать даже по выходным.

— Программа должна быть создана не для того, чтобы просто получить 250 миллионов, а для того, чтобы грамотно решить проблему, – заявил глава региона и поручил создать группы по вопросам занятости населения в каждом муниципальном образовании области. Эту работу губернатор возложил на министра и зам министра экономического развития Юрия Клепова и Елену Мурзину, а также Леонида Шушарина.

Комментарии
Комментариев пока нет