Спецпроект
Новости

Сильный пожар произошел 20 января в частном доме в 200 метрах от колонии.

Инцидент произошел 20 января в квартире дома по улице Ленина.

Жителя Дзержинского района безуспешно ищут с 12 января.

Неизвестный сообщил о взрывном устройстве в школе на Савушкина накануне около 13:30.

Компания занималась продажей и доставкой цветов.

Из-за ограничения движения по автодороге, десятки машин встали в пробку на трассе.

Из-за подтопления улицы Дружбы в сторону площади было перекрыто движение.

7-летнюю девочку госпитализировали в больницу на карете "скорой помощи".

Из-за сложного финансового положения магазины закрываются в Перми, Александровске, Березниках, Соликамске, Кунгуре, Чернушке и Чусовом.

Инцидент произошел в ночь на пятницу, 20 января в Верещагинском районе.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Вы сколько на новый год потратите?
    1. в этом году не праздную - 4 (40%)
       
    2. больше 10,000 - 3 (30%)
       
    3. до 5000 рублей - 2 (20%)
       
    4. до 10,000 рублей - 1 (10%)
       

Сумину не понравился план по поддержке занятости

18.12.2008

Губернатор Челябинской области отказался поддерживать разработанный чиновниками план мероприятий по поддержке занятости населения. Проект был представлен сегодня на заседании правительства региона начальником главного управления занятости населения Челябинской области Леонидом Шушариным. По его словам, Южный Урал стал пилотным регионом, которому в короткий срок необходимо разработать целевую программу по стабилизации на рынке труда. На реализацию программы в область будут выделены 250 миллионов рублей из федерального бюджета.

Для разрешения ситуации в Челябинской области начнет действовать план по организации занятости населения, где значится создание дополнительных десяти тысяч рабочих мест, обучение и трудоустройство безработных, их соцподдержка, создание временных рабочих мест и другие меры. Между тем губернатор назвал этот проект «формализмом и совершенно нерабочей программой». Правительственный аппарат Сумин обвинил в том, что он работает «по старинке, будто ничего особенного не случилось» и позволяет себе покидать рабочие места в шесть, а то и в пять часов вечера, когда в сложившейся ситуации следует работать даже по выходным.

— Программа должна быть создана не для того, чтобы просто получить 250 миллионов, а для того, чтобы грамотно решить проблему, – заявил глава региона и поручил создать группы по вопросам занятости населения в каждом муниципальном образовании области. Эту работу губернатор возложил на министра и зам министра экономического развития Юрия Клепова и Елену Мурзину, а также Леонида Шушарина.

Комментарии
Комментариев пока нет