Новости

Дочь 83-летней женщины вызвала полицию.

Такое решение вынес Арбитражный суд Пермского края.

Девушка два года обманывала желающих купить брендовые вещи по дешевке.

Брат с сестрой плакали на балконе девятого этажа, когда их заметила гулявшая внизу женщина.

В конкурсе приняли участие более 250 студентов ЮУрГУ, и 10 призовых мест поровну поделены между теми, кто изучает английский язык профильно, и теми, для кого этот предмет не является основным.

49 объектов нового зоопарка будут расположены по адресу: Архитектора Свиязева, 17в.

50 машин выставлены на продажу для погашения долгов физлиц и юрлиц.

Добычу угля в Коркинском разрезе остановили через суд.

Это расширит предложения по внутреннему туризму, привлечет иностранных туристов.

К 9 мая волонтеры Победы благоустроят мемориалы.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Кто загрязняет воздух в Челябинске?
    1. Предприятия города - 34 (54%)
       
    2. Не знаю, но дышать невозможно - 14 (22%)
       
    3. Коркинский разрез - 10 (16%)
       
    4. Автомобили - 5 (8%)
       

В защиту нерожденного ребенка

22.12.2008

Миасские врачи приняли участие в акции в защиту репродуктивного здоровья молодежи и нерожденных детей, которая на протяжении двух недель проходила в Челябинской области.

Студенты и учащихиеся выслушали лекции, которые читали специалисты центра планирования семьи и медицинской профилактики, все желающие позвонили на «прямую линию». Врачи старались донести до молодежи мысль о том, что аборт не является методом контрацепции, по сути это убийство нерожденного ребенка, у которого уже бьется сердце.

Несмотря на то, что за последние десять лет в городе количество абортов на одни роды снизилось вдвое, показатель этот по-прежнему остается тревожным и нужна целенаправленная работа медицинских работников, педагогов и родителей, чтобы защитить нерожденных детей и здоровье их матерей.

Сегодня менее 20 процентов будущих матерей можно назвать практически здоровыми. А несерьезное отношение к контрацепции приводит к трагедии: в этом году в Миассе от острого гепатита В погибли два молодых человека, заразившихся половым путем.

На итоговой пресс-конференции медики сделали заявление по поводу распространяемых в городе слухов о необходимости делать аборты женщинам, которые забеременели в августе-сентябре.

Участницы прямой линии утверждали, что якобы своими глазами в женских консультациях видели объявление о том, что беременным нужно сделать аборт, так как в период августа и сентября была угроза радиоактивного воздействия на их организм.

Врачи заверили, что подобной информацией не располагают, и об источнике объявлений, если таковые были, им ничего не известно. Они посоветовали женщинам в интересном положении не волноваться и заботиться о своем здоровье и здоровье будущего ребенка согласно советам своего врача.

Комментарии
Комментариев пока нет