Новости

23-летний парень не хотел расставаться с иномаркой, которую пришли арестовывать за долги.

ДТП случилось вечером 4 декабря на четвертом километре автодороги Новые Ляды-Троица около поворота на деревню Куликовка.

Вместе с квартирой на Ялтинской пермячка "унаследовала" и долги бывших владельцев.

Таким образом, 76-летняя пенсионерка оплатила «налог» за обещанную денежную компенсацию.

Судебные приставы согласны вернуть хозяйке «Мерседес» только в обмен на оплату долгов.

В Москве боксер-профессионал Денис Лебедев госпитализирован с тяжелыми травмами.

По версии следствия, мужчина задушил приятельницу после того, как она отказалась дать ему денег на бутылку.

ММК возглавил рейтинг энергоэффективных компаний Челябинской области.

Йохан Гроуен: «Мы рады иметь такого организатора, как Россия».

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

В защиту нерожденного ребенка

22.12.2008

Миасские врачи приняли участие в акции в защиту репродуктивного здоровья молодежи и нерожденных детей, которая на протяжении двух недель проходила в Челябинской области.

Студенты и учащихиеся выслушали лекции, которые читали специалисты центра планирования семьи и медицинской профилактики, все желающие позвонили на «прямую линию». Врачи старались донести до молодежи мысль о том, что аборт не является методом контрацепции, по сути это убийство нерожденного ребенка, у которого уже бьется сердце.

Несмотря на то, что за последние десять лет в городе количество абортов на одни роды снизилось вдвое, показатель этот по-прежнему остается тревожным и нужна целенаправленная работа медицинских работников, педагогов и родителей, чтобы защитить нерожденных детей и здоровье их матерей.

Сегодня менее 20 процентов будущих матерей можно назвать практически здоровыми. А несерьезное отношение к контрацепции приводит к трагедии: в этом году в Миассе от острого гепатита В погибли два молодых человека, заразившихся половым путем.

На итоговой пресс-конференции медики сделали заявление по поводу распространяемых в городе слухов о необходимости делать аборты женщинам, которые забеременели в августе-сентябре.

Участницы прямой линии утверждали, что якобы своими глазами в женских консультациях видели объявление о том, что беременным нужно сделать аборт, так как в период августа и сентября была угроза радиоактивного воздействия на их организм.

Врачи заверили, что подобной информацией не располагают, и об источнике объявлений, если таковые были, им ничего не известно. Они посоветовали женщинам в интересном положении не волноваться и заботиться о своем здоровье и здоровье будущего ребенка согласно советам своего врача.

Комментарии
Комментариев пока нет