Новости

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Елочный день

26.12.2008

Около 500 детей-сирот, инвалидов, детей из малоимущих и неполных семей, детей, оставшихся без попечения родителей, и детей погибших военнослужащих сегодня стали гостями главного новогоднего утренника области. Мероприятие прошло в Челябинском театре оперы и балета им. М. Глинки. Все ребята — победители олимпиад, конкурсов, соревнований, школьники-отличники и активисты.

На Губернаторской елке мальчишки и девчонки в карнавальных костюмах водили хоровод вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой, пели новогодние песни и читали стихи. Артисты оперного театра подарили детям сказочное новогоднее представление — балет «Щелкунчик». А в завершение праздника каждому участнику вручили подарок — сундучок со сладостями.

Также Губернаторская елка прошла на льду Ледового дворца Уральская молния». На ней присутствовало около трех тысяч юных спортсменов, 70 команд из спортивных школ области. Вице-губернатор области Роман Панов и заместитель министра спорта Леонид Одер наградили ценными призами лучших молодых спортсменов Южного Урала уходящего года: Ольгу Фаткулину (конькобежный спорт), Ирину Романову (баскетбол) и Анастасию Барышникову (тхэквондо).

Новогодние утренники в Челябинске дали старт традиционной десятой акции «Подарим Новый год детям». Ее цель — чтобы все дети, лишенные родительского внимания, ласки и заботы, получили подарки на городских и районных утренниках. В нынешнем году только за счет средств областного бюджета закуплено 195 тысяч 545 подарков для детей, попавших в трудную жизненную ситуацию.

Михаил НИКОЛАЕВ

Комментарии
Комментариев пока нет