Новости

23-летний парень не хотел расставаться с иномаркой, которую пришли арестовывать за долги.

ДТП случилось вечером 4 декабря на четвертом километре автодороги Новые Ляды-Троица около поворота на деревню Куликовка.

Вместе с квартирой на Ялтинской пермячка "унаследовала" и долги бывших владельцев.

Таким образом, 76-летняя пенсионерка оплатила «налог» за обещанную денежную компенсацию.

Судебные приставы согласны вернуть хозяйке «Мерседес» только в обмен на оплату долгов.

В Москве боксер-профессионал Денис Лебедев госпитализирован с тяжелыми травмами.

По версии следствия, мужчина задушил приятельницу после того, как она отказалась дать ему денег на бутылку.

ММК возглавил рейтинг энергоэффективных компаний Челябинской области.

Йохан Гроуен: «Мы рады иметь такого организатора, как Россия».

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Жилье для врачей

29.12.2008

В канун Нового года еще 25 медицинских работников Магнитогорска получили ключи от квартир.

В центре медицинской профилактики по этому поводу был организован большой праздник, сообщает пресс-центр магнитогорской администрации. Глава города Евгений Карпов извлекал из сундука сертификаты на служебное жилье для участковых терапевтов и педиатров.

Городская программа предоставления служебного жилья работникам медицинских учреждений действует в Магнитогорске уже три года. В итоге с учетом сегодняшних новоселов всего квартирный вопрос разрешили около ста медиков. Таким образом, Магнитка шаг за шагом решает проблему недокомплекта кадрами медучреждений. Возможность дарить такие предновогодние подарки город изыскал благодаря переводу муниципальных нежилых помещений в жилые. В этом году на эти цели из местного бюджета было выделено 15 миллионов рублей.

Вручая ключи, Евгений Карпов поблагодарил всех медработников Магнитки за успешный год и вкратце подвел его медицинские итоги: «Этот год был знаковым для Магнитогорска. Мы многое успели. В здравоохранение удалось привлечь значительные финансовые ресурсы. Несколько лет назад и предположить было невозможно, что в обычной городской больнице появится компьютерный томограф. Сегодня это свершившийся факт. Мы заложили первый камень в основание поликлиники Южных районов. Завершается строительство радиологического корпуса онкодиспансера. Наконец-то начал работу лабораторный корпус третьей детской больницы. Подписан контракт на строительство центра позитронно-эмиссионной томографии. И мне очень приятно, что завершаем год мы вот на такой приятной ноте». При этом Евгений Карпов подчеркнул, что несмотря на все сложности, в следующем году предоставление квартир медицинским работникам продолжится. Нежилые помещения, которым предстоит перепланировка, уже подобраны.

Комментарии
Комментариев пока нет