Спецпроект
Новости

7-летнюю девочку госпитализировали в больницу на карете "скорой помощи".

Из-за сложного финансового положения магазины закрываются в Перми, Александровске, Березниках, Соликамске, Кунгуре, Чернушке и Чусовом.

Инцидент произошел в ночь на пятницу, 20 января в Верещагинском районе.

Несовершеннолетний бандит напал на школьника в Советском районе.

Работы начнутся уже в этом году.

Почти тысяча человек примут участие в подготовке и организации Гран-при России Формулы 1.

На Южном Урале собираются судить незадачливых налетчиков-взрывников.

Им поручено представить предложения по улучшению качества очистки.

Бизнесмен как своими распорядился средствами, выделенными на реконструкцию двух аэропортов.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Вы сколько на новый год потратите?
    1. в этом году не праздную - 4 (40%)
       
    2. больше 10,000 - 3 (30%)
       
    3. до 5000 рублей - 2 (20%)
       
    4. до 10,000 рублей - 1 (10%)
       

Большинство россиян хотят в подарок новую работу

31.12.2008

Россияне самым желанным подарком к Новому году называют новую работу, а также мечтают не болеть и быть счастливыми в личной жизни. Об этом свидетельствуют данные опроса, проведенного Исследовательским центром портала SuperJob.

На вопрос «Чего бы вы в первую очередь попросили у Деда Мороза?» самыми популярными ответами были: «новую работу» (26%), «здоровья» (15%), «благополучия в личной жизни», «чего-нибудь хорошего для близких людей» (по 13%), «денег» (12%), передает РИА «Новости».

При этом найти работу или сменить прежнюю хотят почти в равной степени и мужчины, и женщины (26% и 27% респондентов соответственно). Желание трудоустроиться также почти не зависит от размера ежемесячного дохода и возраста. Работу попросили бы у зимнего волшебника большинство участников опроса от 20 лет и старше. Лишь для граждан младше 19 лет эта проблема стоит значительно менее остро (11%).

Согласно исследованию, о здоровье больше всего беспокоятся люди от 40 лет и старше. Такой вариант ответа выбрали около 20% респондентов этого возраста.

О любви больше мечтают женщины – личное счастье загадали бы Деду Морозу 10% опрошенных мужчин и 16% представительниц прекрасного пола. Благополучие в личной жизни в основном волнует людей от 20 до 40 лет (13-14% опрошенных), а молодежь и граждане за 50 думают об этом значительно меньше — 1% и 6% соответственно.

В целом пополнения в семье у Деда Мороза попросили бы только 3% респондентов, причем больше всего желающих именно в группе до 19 лет. Еще у 5% опрошенных главное желание — «чтобы не было войн и преступлений».

Среди других подарков, о которых мечтают россияне к Новому году, — ум, душевное спокойствие, стабильность и «чтобы не было хуже». Некоторые опрошенные хотят научиться летать и «чтобы люди были добрее», а также просят у Деда Мороза Снегурочку и снега.

Опрос проводился во всех федеральных округах России 19 декабря 2008 года. В нем приняли участие 2,5 тысячи респондентов старше 18 лет.

Комментарии
Комментариев пока нет