Новости

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Причиной стало то, что мужчина приревновал свою супругу к односельчанину.

Таким образом 77-летняя горожанка рассчиталась за «снятие порчи».

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Большинство россиян хотят в подарок новую работу

31.12.2008

Россияне самым желанным подарком к Новому году называют новую работу, а также мечтают не болеть и быть счастливыми в личной жизни. Об этом свидетельствуют данные опроса, проведенного Исследовательским центром портала SuperJob.

На вопрос «Чего бы вы в первую очередь попросили у Деда Мороза?» самыми популярными ответами были: «новую работу» (26%), «здоровья» (15%), «благополучия в личной жизни», «чего-нибудь хорошего для близких людей» (по 13%), «денег» (12%), передает РИА «Новости».

При этом найти работу или сменить прежнюю хотят почти в равной степени и мужчины, и женщины (26% и 27% респондентов соответственно). Желание трудоустроиться также почти не зависит от размера ежемесячного дохода и возраста. Работу попросили бы у зимнего волшебника большинство участников опроса от 20 лет и старше. Лишь для граждан младше 19 лет эта проблема стоит значительно менее остро (11%).

Согласно исследованию, о здоровье больше всего беспокоятся люди от 40 лет и старше. Такой вариант ответа выбрали около 20% респондентов этого возраста.

О любви больше мечтают женщины – личное счастье загадали бы Деду Морозу 10% опрошенных мужчин и 16% представительниц прекрасного пола. Благополучие в личной жизни в основном волнует людей от 20 до 40 лет (13-14% опрошенных), а молодежь и граждане за 50 думают об этом значительно меньше — 1% и 6% соответственно.

В целом пополнения в семье у Деда Мороза попросили бы только 3% респондентов, причем больше всего желающих именно в группе до 19 лет. Еще у 5% опрошенных главное желание — «чтобы не было войн и преступлений».

Среди других подарков, о которых мечтают россияне к Новому году, — ум, душевное спокойствие, стабильность и «чтобы не было хуже». Некоторые опрошенные хотят научиться летать и «чтобы люди были добрее», а также просят у Деда Мороза Снегурочку и снега.

Опрос проводился во всех федеральных округах России 19 декабря 2008 года. В нем приняли участие 2,5 тысячи респондентов старше 18 лет.

Комментарии
Комментариев пока нет