Новости

Рейс из Екатеринбурга в Нячанг вылетел с опозданием на пол-суток.

24-летняя лихачка наехала на школьника на пешеходном переходе около дома №34 по Гурзуфской улице.

По счастливой случайности никто не погиб.

Часть перевозчиков объявили о повышении цен до 23 рублей.

Из них три автомобиля горели в Перми.

Восемь вооруженных бандитов атаковали подразделение Росгвардии в станице Наурской.

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Сегодня День российской печати

13.01.2009

Именно в этот день 306 лет назад в Москве свет увидела первая российская газета «Ведомости». Тираж издания тогда составил тысячу экземпляров, стоимость одной газеты была 2 копейки. Идея издавать «Ведомости» принадлежала Петру I.

В этом году накануне Дня российской печати более 30 сотрудников южноуральских СМИ были награждены почетными грамотами и дипломами. Праздник во Дворце пионеров и школьников в Челябинске устроило региональное управление по делам печати и массовым коммуникациям. На него были приглашены руководители всех массовых печатных изданий, радиостанций, телеканалов, интернет-сайтов, министры Челябинской области, начальники правоохранительных структур, ФГУП России, крупных предприятий.

Губернатор Петр Сумин адресовал журналистам свое поздравительное обращение, в котором, в частности, говорится:

«В достижениях Челябинской области, в ее напряженном труде, в стабильности политических, общественных, национальных отношений большая роль принадлежит вам, уважаемые работники средств массовой информации. В области сегодня действует более тысячи печатных изданий, и с каждым годом увеличивается тираж газет и журналов. Все это говорит о доверии южноуральцев к печатному слову, о живом интересе к творческому поиску журналистов.

Сегодня очень важны продуманный и взвешенный подход средств массовой информации к освещению общественных проблем, объективность при подготовке материалов о социально-экономических заботах региона. Уверен, что высокий профессионализм, опыт, талант сотрудников периодических изданий помогут объединить все позитивные силы для конструктивной работы, слаженного решения задач, поставленных временем.

Спасибо всем, кто сохраняет и преумножает на Южном Урале лучшие традиции отечественной журналистики и печатного дела. Желаю вам вдохновения, творческих находок, хороших новостей и благодарных читателей».

Комментарии
Комментариев пока нет