Новости

На Бродокалмакском тракте горела подсобка, а на улице Абразивной – жилой дом.

Хозяин агрессивной собаки невозмутимо заявил пострадавшему пенсионеру, что он сам виноват и покинул место происшествия.

13-летняя девочка погибла, ударившись о козырек подъезда.

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

ГУВД области: проблем с финансированием нет

27.01.2009

Областное ГУВД распространило заявление, в котором объясняется причина задержки зарплаты сотрудникам милиции и пенсионерам. Недельное опоздание по выдаче денежных пособий работникам МВД РФ, говорится в пресс-релизе, произошло в связи со вступлением в действие с 1 января 2009 года новых законодательных актов, регламентирующих бюджетную деятельность, а также с установлением нового программного обеспечения, предназначенного реализовывать изменившиеся требования к форматам финансовых документов, представляемых в органы Федерального казначейства.

22 января денежное довольствие получили милиционеры, содержащиеся за счет средств федерального бюджета, с 26 января текущего года осуществляется выдача зарплаты сотрудникам органов внутренних дел области, содержащимся за счет средств регионального и муниципального бюджетов.

Кроме того, уже 22 декабря 2008 года через учреждения Сбербанка России денежные средства поступили на счета льготной категории пенсионеров МВД РФ, а 19 января 2009 года пенсионные выплаты в полном объеме поступили и на счета остальных пенсионеров Министерства внутренних дел РФ.

Таким образом, задержка в выплате денежных средств составила не более недели и никак не связана с недофинансированием отрасли, уверяют в ГУВД по Челябинской области.

Комментарии
Комментариев пока нет