Новости

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Краснодарский край отметит 80-летие через 200 дней.

Хорошего вечера пожелал президент США участникам предстоящего мероприятия.

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

ГУВД области: проблем с финансированием нет

27.01.2009

Областное ГУВД распространило заявление, в котором объясняется причина задержки зарплаты сотрудникам милиции и пенсионерам. Недельное опоздание по выдаче денежных пособий работникам МВД РФ, говорится в пресс-релизе, произошло в связи со вступлением в действие с 1 января 2009 года новых законодательных актов, регламентирующих бюджетную деятельность, а также с установлением нового программного обеспечения, предназначенного реализовывать изменившиеся требования к форматам финансовых документов, представляемых в органы Федерального казначейства.

22 января денежное довольствие получили милиционеры, содержащиеся за счет средств федерального бюджета, с 26 января текущего года осуществляется выдача зарплаты сотрудникам органов внутренних дел области, содержащимся за счет средств регионального и муниципального бюджетов.

Кроме того, уже 22 декабря 2008 года через учреждения Сбербанка России денежные средства поступили на счета льготной категории пенсионеров МВД РФ, а 19 января 2009 года пенсионные выплаты в полном объеме поступили и на счета остальных пенсионеров Министерства внутренних дел РФ.

Таким образом, задержка в выплате денежных средств составила не более недели и никак не связана с недофинансированием отрасли, уверяют в ГУВД по Челябинской области.

Комментарии
Комментариев пока нет