Новости

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Определены имена лауреатов премии «Признание»

06.02.2009

Конкурсная комиссия по итогам 2008 года определила лауреатов ежегодной премии.

Напомним, премия «Признание» была учреждена администрацией Челябинска и Челябинской городской Думой в 2006 году. Это высшая общественная награда за социально значимую и благотворительную деятельность, направленную на улучшение качества жизни челябинцев, появилась у Челябинска в 2006 году.

Как сообщает пресс-служба челябинской администрации, по итогам двух лет лауреатами премии стали уже более 35 челябинцев и юридических лиц — учреждений, организаций и предприятий города. В 2008 году на соискание премии в оргкомитет было подано 55 заявок. В течение полугода коллективы учреждений, организаций и предприятий приносили документы на выдвижение своих коллег или руководителей. Заявки в оргкомитет подавали и самовыдвиженцы.

Определение достойных происходило в три этапа. Первичный отбор традиционно осуществлялся на основании анализа полученных заявок и рекомендаций, консультаций, социологических исследований, официальных документов и публикаций в средствах массовой информации. После этого состоялось тайное голосование, в ходе которого конкурсная комиссия, состоящая из 20 членов жюри и оргкомитета, определила победителей.

Премия учреждена в трех основных категориях: «За лучший социально значимый проект»; «За активную благотворительную деятельность» и «За вклад в развитие взаимовыгодного социально значимого сотрудничества с органами местного самоуправления».

Победители определены в каждой из категорий: среди некоммерческих организаций, субъектов малого, крупного и среднего бизнеса, частных предпринимателей, а также общественных объединений. Премии будут вручены и челябинцам, оказавшим значительное влияние на развитие культуры, искусства, литературы, спорта, здравоохранения, образования Челябинска.

Лауреаты премии «Признание» будут названы 18 февраля в 18.00 на торжественной церемонии награждения в Театре оперы и балета им. М.И. Глинки. Их имена не будут разглашаться вплоть до начала мероприятия.

Соискатели, удостоенные звания премии, получат главный символ общественного признания — уникальную статуэтку. Лауреатам премии будет также вручен диплом и небольшой золотой нагрудный знак с фианитом. Для награждения победителей на сцену поднимутся почетные граждане города Челябинска.

Комментарии
Комментариев пока нет