Новости

Девушку искали почти сутки.

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Молодого человека задержали с крупной партией наркотиков.

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

«Эсеры» беспокоятся за досрочное голосование

10.02.2009

Челябинский штамб «Справедливой России» подозревает манипуляции с голосами при досрочном голосовании. Председатель регионального отделения партии Евгений Рогоза сделал сегодня заявление для СМИ по этому поводу.

«Городская избирательная комиссия приняла весьма сомнительное решение передать право проведения досрочного голосования из самого горизбиркома в территориальные избирательные комиссии, — говорится в обращении Рогозы. — Мы считаем, что это значительно облегчит манипуляции с голосами избирателей в пользу кандидатов, поддерживаемых нынешней городской властью, и уже подали соответствующие заявления в облизбирком, областную прокуратуру и ФСБ, чтобы предупредить и пресечь это безобразие.

По нашим данным, из Центрального, Курчатовского и Ленинского районов кое-где уже выделены на скупку «досрочных» голосов избирателей суммы из расчета 1 -2 тысячи рублей за голос, где-то собираются снова организовать массовое досрочное голосование целыми заводскими цехами. Мы предупреждаем еще раз: на тех участках, где досрочное голосование будет превышать статистическую норму, мы обязательно добьемся специального расследования и возбуждения уголовных дел по конкретным ответственным лицам. Фальсифицировать эти выборы не удастся ни в одном районе города — в противном случае их результаты будут отменены».

Комментарии
Комментариев пока нет