Новости

Погибшая лежала на земле в нескольких метрах от опор Красавинского моста.

Молодой человек разместил на своей странице видео, в котором негативно оценивались люди нерусской национальности.

Против родителей погибшей малышки возбуждено уголовное дело.

В момент происшествия под землей находились 166 человек.

15-летнюю Вику Ш. не могут найти с 19 апреля.

Установили памятник на улице, которая носит его имя.

По последним данным, работники компании пострадали от электродуговой сварки.

На остановке "Площадь 1-ой Пятилетки" двое водителей восьмых маршруток начали драку, выясняя, кто заберет клиентов.

Маленькая Лиза бесследно исчезла днем на улице Свердлова.

Посредником между собственником предприятия и потенциальными инвесторами выступает министерство экономического развития Челябинской области.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

«Эсеры» беспокоятся за досрочное голосование

10.02.2009

Челябинский штамб «Справедливой России» подозревает манипуляции с голосами при досрочном голосовании. Председатель регионального отделения партии Евгений Рогоза сделал сегодня заявление для СМИ по этому поводу.

«Городская избирательная комиссия приняла весьма сомнительное решение передать право проведения досрочного голосования из самого горизбиркома в территориальные избирательные комиссии, — говорится в обращении Рогозы. — Мы считаем, что это значительно облегчит манипуляции с голосами избирателей в пользу кандидатов, поддерживаемых нынешней городской властью, и уже подали соответствующие заявления в облизбирком, областную прокуратуру и ФСБ, чтобы предупредить и пресечь это безобразие.

По нашим данным, из Центрального, Курчатовского и Ленинского районов кое-где уже выделены на скупку «досрочных» голосов избирателей суммы из расчета 1 -2 тысячи рублей за голос, где-то собираются снова организовать массовое досрочное голосование целыми заводскими цехами. Мы предупреждаем еще раз: на тех участках, где досрочное голосование будет превышать статистическую норму, мы обязательно добьемся специального расследования и возбуждения уголовных дел по конкретным ответственным лицам. Фальсифицировать эти выборы не удастся ни в одном районе города — в противном случае их результаты будут отменены».

Комментарии
Комментариев пока нет