Новости

Таков итог столкновения двух легковых автомобилей прямо на пешеходном переходе.

На борту самолета находилось 42 пассажира и 5 членов экипажа.

Руководство сети магазинов "Виват" отблагодарило пермяков Владимира Кузнецова и  Вячеслава Полыгалова, защитивших кассира от вооруженного налетчика.

Треть жителей Кубани - под угрозой профессионального выгорания.

Хрюшки полегли в Красногвардейском селе.

Познавательную игру посвятили двум темам – родному заводу и космосу.

Имеретинская набережная, раскуроченная штормом, восстановлена.

Разрушенный участок отремонтирует ПО «Маяк».

Очередная постройка-самоволка снесена в Лазаревском.

Молодому человеку предъявлены обвинения по 16 эпизодам.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

ЧелГУ решает проблемы образования госслужащих

11.02.2009

Представители Института экономики отраслей, бизнеса и администрирования ЧелГУ приняли участие в «круглом столе» руководителей подразделений подготовки кадров федеральных органов государственной власти и вузов УрФО.

Заседание прошло в Екатеринбурге в помещении учебного центра Уральского таможенного управления. Тема круглого стола — «Актуальные проблемы дополнительного профессионального образования федеральных государственных служащих и пути их решения».

Присутствовавший на заседании руководитель департамента по кадровым вопросам, государственным наградам и государственной службе полномочного представителя президента в УрФО В. А. Мельников отметил, что наиболее нуждаются в совершенствовании путем повышения квалификации не узкопрофильные навыки, а способности государственных служащих в формировании команды и их умение эффективно решать проблемы.

Такой подход реализуется в Институте экономики отраслей, бизнеса и администрирования ЧелГУ с момента его основания. Таким образом, представители Института еще раз убедились в правильности выбранной стратегии развития, сообщает пресс-служба университета.

Комментарии
Комментариев пока нет