Новости

В ночь на понедельник в Свердловском районе города загорелся двухэтажный жилой дом.

По словам очевидцев, среди ночи они услышали страшный скрежет и грохот ломающихся конструкций.

Накануне 35-летний дебошир предстал перед судом.

Выпавший ночью снег создал восьмибалльные заторы на дорогах областного центра.

Награду Анатолию Пахомову вручил замминистра обороны России Николай Панков.

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Служебное жилье — актерам

13.02.2009

Две молодые семьи актеров НХТ получили служебное жилье в Челябинске.

Как сообщает пресс-служба городской администрации, квартиры выделены по распоряжению исполняющего обязанности главы Челябинска Сергея Давыдова.

Однокомнатную квартиру получила семья Артура Каримова и Ксении Бойко. Помимо актерской деятельности, Ксения Бойко является профсоюзным лидером НХТ, представляет интересы молодёжи театра. Артур Каримов — один из сильнейших актеров, мастерство которого отмечают все зрители, а также критики и журналисты. Пара Каримовых—Бойко — настоящая артистическая семья, их творческий союз открывает большие перспективы для всего НХТ.

Двухкомнатную квартиру получила семья Алексея и Ларисы Пименовых. Это самая первая из создавшихся в театре актерских семей. Лариса — талантливая актриса, а два года назад она освоила сложный музыкальный инструмент — саксофон. Ее пример вдохновил почти всю труппу, и теперь артисты каждую неделю занимаются оркестром и вокалом. Алексей — характерный артист, чьи роли в спектаклях «Чморик», «Мириам», «Играем в дружную семью...» неизменно вызывают восхищение у зрителя.

Знаменательно, что служебное жилье семья получила в день премьеры спектакля Нового художественного театра «Планета», поставленного по пьесе Евгения Гришковца, в котором одну из главных ролей сыграла Лариса Пименова.

Артисты НХТ молоды и талантливы, они вносят немалый вклад в театральную и культурную жизнь города. Получение жилья стало огромной радостью не только для них самих, но и для всего коллектива театра, пишет пресс-служба челябинской администрации.

Комментарии
Комментариев пока нет