Новости

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Телеакадемики подвели итоги

19.02.2009

Завершился этап всероссийского телевизионного конкурса «ТЭФИ-Регион-2008» по направлению «Информационное телевещание». Его финальные мероприятия прошли на этой неделе в Челябинске при поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Жюри, состоящее из членов Академии российского телевидения под председательством заместителя генерального директора, директора дирекции информационных программ ОАО «Первый канал» Кирилла Клейменова назвало имена финалистов по девяти номинациям. Лидером по количеству побед стала телекомпания «ТВ-2» (Томск), которая вышла в финал в пяти номинациях, в том числе «Ежедневная информационная программа» и «Ведущий информационной программы». Уже не первый год на виду телекомпания «Четвертый канал» (Екатеринбург) — она вышла в финал в трех номинациях.

Организатор конкурса — фонд «Академия Российского телевидения» — утвердил два спецприза «За творческую смелость». Они достались Светлане Тетенькиной из Кировской телекомпании «33 канал» и Рафаэлю Утхунову из тюменского села Мужи (три тысячи жителей — и свое телерадиовещание). Еще один спецприз вручен Рафаэлю партнером «ТЭФИ-Регион-2008» ОАО «Уралсвязьинформ» — «За творческую энергию коллектива и самобытность телевизионного продукта».

Приз губернатора Челябинской области в особой номинации «Человек дела» уедет в Нижний Новгород с журналистом телекомпании «Волга» Александром Топориным.

Челябинский канал «ОТВ» отмечен в номинации «Телевидение и жизнь» за детский проект «Я! Звезда!».

В апреле все финалисты поедут на закрытие мероприятий конкурса в Ханты-Мансийск, куда съедутся победители и второго направления — «Просветительское и развлекательное телевещание».

В рамках конкурса состоялось много интересных и полезных встреч тележурналистов из регионов с телеакадемиками.

Комментарии
неточность в статье:Челябинский канал «ОТВ» не отмечен в номинации «Телевидение и жизнь» за детский проект «Я! Звезда!».Этот проект только там транслировался,автором проекта является ООО "Эльф"-компания по организации детских творческих проектов,они и получили диплом ТЭФИ
Арина
26.02.2009 06:10:20
К сожалению автор статьи не совсем владеет достоверной информацией по поводу кто именно прошел в финал конкурса "Тэфи-Регион 2008". Действительно на канале ОТВ впервые стартовал вокальный конкурс"Я!Звезда!".Но речь идет не об этом конкурсе,а о детском творческом проекте "Я!Звезда",который только транслировался на канале ОТВ,а автором и организатором является компания "Эльф"(авторские права зарегистрированы),которая и получила диплом финалиста "Тэфи-Регион 2008".Кстати именно компании "Эльф"за проведение этого конкурса были вручены благодарственные письма и премии от Законодательного собрания Челябинской области,и именно С.Г.Яремчук писала представление на награждение представителей компании "Эльф"к этой премии.
гость
26.02.2009 13:58:38