Спецпроект
Новости

7-летнюю девочку госпитализировали в больницу на карете "скорой помощи".

Из-за сложного финансового положения магазины закрываются в Перми, Александровске, Березниках, Соликамске, Кунгуре, Чернушке и Чусовом.

Инцидент произошел в ночь на пятницу, 20 января в Верещагинском районе.

Несовершеннолетний бандит напал на школьника в Советском районе.

Работы начнутся уже в этом году.

Почти тысяча человек примут участие в подготовке и организации Гран-при России Формулы 1.

На Южном Урале собираются судить незадачливых налетчиков-взрывников.

Им поручено представить предложения по улучшению качества очистки.

Бизнесмен как своими распорядился средствами, выделенными на реконструкцию двух аэропортов.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Вы сколько на новый год потратите?
    1. в этом году не праздную - 4 (40%)
       
    2. больше 10,000 - 3 (30%)
       
    3. до 5000 рублей - 2 (20%)
       
    4. до 10,000 рублей - 1 (10%)
       

«Я! Звезда!» в финале «Тэфи»

26.02.2009

Творческий проект телеканала ОТВ стал финалистом Всероссийского телевизионного конкурса «Тэфи - Регион»-2008. Он отмечен в номинации «Телевиденье и жизнь: специальный проект».

Первый телевизионный конкурс молодых вокалистов «Я! Звезда!» стартовал еще два года назад. Творческая группа ОТВ решила познакомить телезрителей с лучшими исполнителями джазовой, эстрадной и народной музыки со всей Челябинской области. Именно на Областном телеканале родились идея и эксклюзивное название «Я! Звезда!». Этот телепроект сразу запомнили и полюбили зрители, а теперь оценили и специалисты в области телевизионного мастерства.

Светлана Яремчук, директор телеканала ОТВ: «Приятно, что это уже не первая победа нашего молодого коллектива, в 2007-м финалистом «Тэфи-Регион» в этой номинации стала наша программа «Сделано на Урале». Признание мэтров телевидения, конечно, радует. Но все-таки для нас главное жюри — зритель, спасибо ему. Мы получаем множество звонков и писем за интересные и душевные проекты. И в этом году мы приготовили телезрителям новую творческую работу телеканала — программу «Поворот судьбы», которая расскажет о необычных судьбах наших земляков. А сейчас с большим успехом, судя по рейтингам, идет в эфире ОТВ подарок для женщин к 8 Марта — «Дефиле года». Так что удачной и радостной весны, южноуральцы!»

Комментарии
К сожалению пресс-служба канала ОТВ не совсем корректно приподносит информацию по поводу кто именно прошел в финал конкурса "Тэфи-Регион 2008". Действительно на канале ОТВ впервые стартовал вокальный конкурс"Я!Звезда!".Но речь идет не об этом конкурсе,а о детском творческом проекте "Я!Звезда",который только транслировался на канале ОТВ,а автором и организатором является компания "Эльф"(авторские права зарегистрированы),эта компания и получила диплом финалиста "Тэфи-Регион 2008".Кстати именно компании "Эльф"за проведение этого конкурса были вручены благодарственные письма и премии от Законодательного собрания Челябинской области,и именно С.Г.Яремчук писала представление на награждение представителей компании "Эльф"к этой премии.
гость
27.02.2009 13:45:25