Новости

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

«Я! Звезда!» в финале «Тэфи»

26.02.2009

Творческий проект телеканала ОТВ стал финалистом Всероссийского телевизионного конкурса «Тэфи - Регион»-2008. Он отмечен в номинации «Телевиденье и жизнь: специальный проект».

Первый телевизионный конкурс молодых вокалистов «Я! Звезда!» стартовал еще два года назад. Творческая группа ОТВ решила познакомить телезрителей с лучшими исполнителями джазовой, эстрадной и народной музыки со всей Челябинской области. Именно на Областном телеканале родились идея и эксклюзивное название «Я! Звезда!». Этот телепроект сразу запомнили и полюбили зрители, а теперь оценили и специалисты в области телевизионного мастерства.

Светлана Яремчук, директор телеканала ОТВ: «Приятно, что это уже не первая победа нашего молодого коллектива, в 2007-м финалистом «Тэфи-Регион» в этой номинации стала наша программа «Сделано на Урале». Признание мэтров телевидения, конечно, радует. Но все-таки для нас главное жюри — зритель, спасибо ему. Мы получаем множество звонков и писем за интересные и душевные проекты. И в этом году мы приготовили телезрителям новую творческую работу телеканала — программу «Поворот судьбы», которая расскажет о необычных судьбах наших земляков. А сейчас с большим успехом, судя по рейтингам, идет в эфире ОТВ подарок для женщин к 8 Марта — «Дефиле года». Так что удачной и радостной весны, южноуральцы!»

Комментарии
К сожалению пресс-служба канала ОТВ не совсем корректно приподносит информацию по поводу кто именно прошел в финал конкурса "Тэфи-Регион 2008". Действительно на канале ОТВ впервые стартовал вокальный конкурс"Я!Звезда!".Но речь идет не об этом конкурсе,а о детском творческом проекте "Я!Звезда",который только транслировался на канале ОТВ,а автором и организатором является компания "Эльф"(авторские права зарегистрированы),эта компания и получила диплом финалиста "Тэфи-Регион 2008".Кстати именно компании "Эльф"за проведение этого конкурса были вручены благодарственные письма и премии от Законодательного собрания Челябинской области,и именно С.Г.Яремчук писала представление на награждение представителей компании "Эльф"к этой премии.
гость
27.02.2009 13:45:25