Новости

К испытывающей серьезные финансовые проблемы торговой сети подано множество исков о признании "Вивата" несостоятельным.

ЧП произошло на улице Чкалова около депо "Маггортранса".

Мать одного из напуганных детей написала заявление в прокуратуру.

ЧП произошло около 15:00 на перекрестке улицы Максима Горького и Пушкина.

Молодые люди хотят пользоваться проездными билетами без ограничения числа поездок.

Челябинское минимущества впервые выдало лицензию на недра без торгов.

Соответствующая заявка появилась на сайте госзакупок.

Завтра три кандидата представят свои планы по развитию города.

По версии следствия, нападавшая врезалась с друзьями в машину пострадавшей пермячки.

Судебные приставы наложили арест на кроссовер южноуральской предпринимательницы.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

«Я! Звезда!» в финале «Тэфи»

26.02.2009

Творческий проект телеканала ОТВ стал финалистом Всероссийского телевизионного конкурса «Тэфи - Регион»-2008. Он отмечен в номинации «Телевиденье и жизнь: специальный проект».

Первый телевизионный конкурс молодых вокалистов «Я! Звезда!» стартовал еще два года назад. Творческая группа ОТВ решила познакомить телезрителей с лучшими исполнителями джазовой, эстрадной и народной музыки со всей Челябинской области. Именно на Областном телеканале родились идея и эксклюзивное название «Я! Звезда!». Этот телепроект сразу запомнили и полюбили зрители, а теперь оценили и специалисты в области телевизионного мастерства.

Светлана Яремчук, директор телеканала ОТВ: «Приятно, что это уже не первая победа нашего молодого коллектива, в 2007-м финалистом «Тэфи-Регион» в этой номинации стала наша программа «Сделано на Урале». Признание мэтров телевидения, конечно, радует. Но все-таки для нас главное жюри — зритель, спасибо ему. Мы получаем множество звонков и писем за интересные и душевные проекты. И в этом году мы приготовили телезрителям новую творческую работу телеканала — программу «Поворот судьбы», которая расскажет о необычных судьбах наших земляков. А сейчас с большим успехом, судя по рейтингам, идет в эфире ОТВ подарок для женщин к 8 Марта — «Дефиле года». Так что удачной и радостной весны, южноуральцы!»

Комментарии
К сожалению пресс-служба канала ОТВ не совсем корректно приподносит информацию по поводу кто именно прошел в финал конкурса "Тэфи-Регион 2008". Действительно на канале ОТВ впервые стартовал вокальный конкурс"Я!Звезда!".Но речь идет не об этом конкурсе,а о детском творческом проекте "Я!Звезда",который только транслировался на канале ОТВ,а автором и организатором является компания "Эльф"(авторские права зарегистрированы),эта компания и получила диплом финалиста "Тэфи-Регион 2008".Кстати именно компании "Эльф"за проведение этого конкурса были вручены благодарственные письма и премии от Законодательного собрания Челябинской области,и именно С.Г.Яремчук писала представление на награждение представителей компании "Эльф"к этой премии.
гость
27.02.2009 13:45:25