Новости

Хозяин агрессивной собаки невозмутимо заявил пострадавшему пенсионеру, что он сам виноват и покинул место происшествия.

13-летняя девочка погибла, ударившись о козырек подъезда.

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Военным купят жилья на миллиард

03.03.2009

До 13 марта Минобороны РФ приобретет в Челябинской области 528 квартир для южноуральских военнослужащих. Цена вопроса — 1 миллиард рублей, сообщает пресс-служба главы региона.

Напомним, в конце февраля, во время визита на Южный Урал заместителя министра обороны РФ Владимира Филиппова, было подписано соглашение между военным ведомством России и правительством области о приобретении жилья для военнослужащих и членов их семей. Договор рассчитан до 2012 года. За это время федеральный центр планирует выкупить для южноуральских защитников Отечества примерно 3350 квартир, из них 1600 у застройщиков приобретут только в текущем году, в том числе 35 — в Златоусте, 45 — в Миассе, 100 — в Чебаркуле и 1420 — в Челябинске. Жилье будет выкупаться в домах высокой степени готовности по цене, установленной Минрегионразвития РФ, то есть 26500 рублей за квадратный метр. Преимущество будут иметь многоэтажки со сроком сдачи в первом полугодии 2009 года.

Торги по первому траншу в размере 1 миллиарда рублей пройдут в Москве до 13 марта. В настоящее время министерство строительства, инфраструктуры и дорожного хозяйства Челябинской области подготавливает все необходимые документы и принимает заявки от строительных компаний, желающих поучаствовать в аукционе.

Анна ИЛЬИНА

Комментарии
Комментариев пока нет