Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

ЧелГУ прошел проверку

04.03.2009

В Челябинском государственном университете завершила работу комиссия по комплексной оценке деятельности. Она проходила в вузе в течение пяти дней и включала в себя проверку соответствия условий осуществления образовательного процесса в университете требованиям, предъявляемым государством, а также соответствие содержания и качества подготовки студентов государственным образовательным стандартам.

Эксперты высоко оценили показатели работы ЧелГУ и его филиалов в Миассе, Троицке и Костанае. По их мнению, Челябинский государственный университет достоин того, чтобы даже с учетом новых, более жестких требований, по праву носить высший аккредитационный статус. Однако это лишь предварительные выводы по итогам работы экспертной комиссии.

Состоявшаяся экспертиза является первым этапом процедуры комплексной оценки. Следующий этап — рассмотрение результатов работы комиссии и анализ показателей деятельности университета на аккредитационной коллегии. Члены коллегии — специалисты Рособрнадзора и ректоры ведущих вузов России примут решение о результатах комплексной оценки.

Комментарии
Комментариев пока нет