Новости

Разбойники нападали на водителей на трассе Челябинск-Екатеринбург.

В апреле 2016 года гастарбайтеры совершили жестокое убийство 66-летнего мужчины.

По информации Следственного комитета, извращенец совершил в отношении девочек 18 преступных деяний.

Подарок 16-летнему Данилу вручили в приемной Президента РФ.

Ребенку удалось спастись от извращенцев в продуктовом магазине.

Южноуральцы с ограниченными возможностями здоровья получили возможность заниматься пара-каратэ в специализированном центре.

В 2016 году в регионах дислокации войск Центрального военного округа по военной ипотеке куплено 5,6 тысяч квартир.

Активисты хотят организовать пеший маршрут в Челябинском областном бору.

«Хвостатики» найдут приют в здании бывшего свинарника.

160 объектов приспособлены для людей с ограниченными физическими возможностями.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

У ГИБДД начинаются весенние каникулы

13.03.2009

В целях снижения количества ДТП с участием детей и предупреждения дорожно-транспортного травматизма с 16 марта по 1 апреля в области пройдет акция «Весенние каникулы».

Как сообщили в пресс-службе ГИБДД города, в рамках этого мероприятия сотрудники Госавтоинспекции посетят образовательные учреждения, примут участие в школьных линейках, классных часах и родительских собраниях, проведут профилактические беседы с учащимися, педагогами и родителями о безопасном поведении детей на улицах и дорогах в период каникул, а также напомнят правила перевозки детей в автомобиле с использование специальных удерживающих устройств и расскажут о пользе светоотражающих элементов на одежде детей в темное время суток.

Маршруты патрулирования нарядов ДПС будут приближены к местам массового пребывания детей. Усилится контроль за соблюдением водителей правил дорожного движения в части использования ремней безопасности и специальных удерживающих устройств при перевозке маленьких пассажиров.

Госавтоинспекция совместно с отрядами ЮИД (юных инспекторов движения) проведет агитационные мероприятия в школах, детских садах. Выявленные нарушения правил дорожного движения детьми путем карточек сообщения будут передаваться в учебное заведение, где обучается ребенок, для принятия к нему воспитательных мер.

Комментарии
Комментариев пока нет