Новости

По версии краевой прокуратуры, оказание услуг обеспечения безопасности, за которые заплачено 12 миллионов бюджетных рублей, могло быть лучше.

Для семей с детьми с ограниченными возможностями.

Опыт планируется распространить на всей территории области.

29-летний наркозависимый накачал девушку наркотиками и изнасиловал.

Челябинские антимонопольщики не увидели криминала в росте цен на маршрутку.

Дневные температуры опустятся до -6 градусов Цельсия.

Трагедия произошла в минувшем январе на территории предприятия "Бератон".

Мужчина давал интервью каналу ВВС, когда собственный пёс набросился на него.

Вдали от туристических троп парочка изучала веточки осины.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Путин представит антикризисный план на суд общественности

17.03.2009

Правительство России намерено опубликовать в СМИ антикризисный план для его последующего экспертного и общественного обсуждения. Об этом заявил премьер-министр страны Владимир Путин на совещании по экономическим вопросам. Его слова передает РИА «Новости».

Премьер-министр также сообщил, что антикризисный план поступит в Госдуму одновременно со скорректированным бюджетом на 2009 год. Кроме того, правительство, по словам Путина, будет менять программу антикризисных действий в зависимости от развития ситуации в мировой экономике.

Для того чтобы антикризисный план был подготовлен, Путин призвал членов правительства провести инвентаризацию и анализ всех мер, направленных на противодействие спаду в экономике. «По итогам работы будет подготовлен комплексный документ. В него войдут как уже принятые ранее решения, реализация которых должна быть продолжена, так и новые планы, рассчитанные до конца 2009 года», — цитирует Путина «Интерфакс».

Ранее сообщалось, что правительство готово выделить на антикризисные меры в 2009 году до полутора триллионов рублей. Из-за этого расходы федерального бюджета не только не уменьшатся, но и увеличатся. По последним данным, за год они составят 9,5—9,6 триллиона рублей при изначальных проектировках в девять триллионов рублей. Доходы при этом уменьшатся на 42 процента по сравнению с планом и не превысят 6,3 триллиона рублей. Дефицит будет покрываться за счет средств Резервного фонда.

Комментарии
Комментариев пока нет