Спецпроект
Новости

Женщину вызволили с холодного балкона приехавшие по вызову спасатели.

В Новгородской области задержанный за мелкое хулиганство оказался международным преступником.

Решается вопрос об избрании для подозреваемой меры пресечения.

Накануне кусачий житель Чернушки выслушал приговор суда.

Мститель-рецидивист в Воронеже задушил и сжег не то парня, не то девушку.

11-летнюю девочку с многочисленными ушибами увезли в детскую больницу №9.

Ближайшие «красные дни календаря» ждут россиян в феврале и в марте.

Южный Урал принял первый этап всероссийских соревнований среди юных биатлонистов.

По версии следствия, молодой человек нанес пенсионеру несколько ножевых ранений, похитил у него 100 тысяч рублей и ювелирные изделия.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Вы сколько на новый год потратите?
    1. в этом году не праздную - 4 (40%)
       
    2. больше 10,000 - 3 (30%)
       
    3. до 5000 рублей - 2 (20%)
       
    4. до 10,000 рублей - 1 (10%)
       

Путин представит антикризисный план на суд общественности

17.03.2009

Правительство России намерено опубликовать в СМИ антикризисный план для его последующего экспертного и общественного обсуждения. Об этом заявил премьер-министр страны Владимир Путин на совещании по экономическим вопросам. Его слова передает РИА «Новости».

Премьер-министр также сообщил, что антикризисный план поступит в Госдуму одновременно со скорректированным бюджетом на 2009 год. Кроме того, правительство, по словам Путина, будет менять программу антикризисных действий в зависимости от развития ситуации в мировой экономике.

Для того чтобы антикризисный план был подготовлен, Путин призвал членов правительства провести инвентаризацию и анализ всех мер, направленных на противодействие спаду в экономике. «По итогам работы будет подготовлен комплексный документ. В него войдут как уже принятые ранее решения, реализация которых должна быть продолжена, так и новые планы, рассчитанные до конца 2009 года», — цитирует Путина «Интерфакс».

Ранее сообщалось, что правительство готово выделить на антикризисные меры в 2009 году до полутора триллионов рублей. Из-за этого расходы федерального бюджета не только не уменьшатся, но и увеличатся. По последним данным, за год они составят 9,5—9,6 триллиона рублей при изначальных проектировках в девять триллионов рублей. Доходы при этом уменьшатся на 42 процента по сравнению с планом и не превысят 6,3 триллиона рублей. Дефицит будет покрываться за счет средств Резервного фонда.

Комментарии
Комментариев пока нет