Новости

Встречи пройдут на трех площадках Челябинской области.

Человек, голос которого похож на голос президента, рекомендовал всем местную комнату квестов.

На момент совершения убийства один из преступников еще не достиг 18-летия.

Уральские госслужбы и госкорпорации стали значительно чаще использовать в своей работе мобильный интернет и M2M-сервисы.

Омбудмен утверждает, что число детских суицидов выросло в разы.

Поправки в законопроект освободят от штрафов муниципальные учреждения.

Подавляющее большинство южноуральцев проблемой номер один считают грязный воздух.

Гибель бывшего депутата подтвердили в полиции.

20 мигрантов организовали преступную сеть, продававшую героин в Перми и крае.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы опасаетесь прослушки ЦРУ?







Результаты опроса

Саткинским рабочим заплатили более 2 миллионов

20.03.2009

В Сатке рабочим ОАО «Южуралметаллургстрой» выплатили задолженность по зарплате. Общая сумма выплаченного долга — более двух миллионов рублей.

Как сообщили в пресс-службе УФССП области, в Саткинское подразделение судебных приставов поступило 106 исполнительных документов о возврате заработной платы сотрудникам предприятия. На счета фирмы наложили арест, запретили совершать операции с недвижимостью. Речь идет о производственных складах, ориентировочная стоимость которых составляет 22 миллиона рублей. По словам приставов, это только начало потока исполнительных документов по взысканию зарплаты в пользу рабочих «Южуралметаллургстроя». Необходимо подчеркнуть, что на предприятии числятся более 500 сотрудников.

Кризис стал причиной простоя мощностей градообразующего предприятия. «Южуралметаллургстрой» занимается строительством как производственных объектов, так и жилых домов. Отсутствие заказов повлекло за собой «обнуление» счетов и задержки зарплаты.

Фирма не стала уводить активы в тень. Все средства, которые поступают на арестованные счета, тут же переводятся на депозит УФССП, а затем перечисляются взыскателям. Главное, по словам руководства, — это расплатиться с долгами по зарплате, хотя существует реальная угроза банкротства предприятия.

Марина АНДРЕЕВА

Комментарии
Комментариев пока нет