Новости

Таков итог столкновения двух легковых автомобилей прямо на пешеходном переходе.

На борту самолета находилось 42 пассажира и 5 членов экипажа.

Руководство сети магазинов "Виват" отблагодарило пермяков Владимира Кузнецова и  Вячеслава Полыгалова, защитивших кассира от вооруженного налетчика.

Треть жителей Кубани - под угрозой профессионального выгорания.

Хрюшки полегли в Красногвардейском селе.

Познавательную игру посвятили двум темам – родному заводу и космосу.

Имеретинская набережная, раскуроченная штормом, восстановлена.

Разрушенный участок отремонтирует ПО «Маяк».

Очередная постройка-самоволка снесена в Лазаревском.

Молодому человеку предъявлены обвинения по 16 эпизодам.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Саткинским рабочим заплатили более 2 миллионов

20.03.2009

В Сатке рабочим ОАО «Южуралметаллургстрой» выплатили задолженность по зарплате. Общая сумма выплаченного долга — более двух миллионов рублей.

Как сообщили в пресс-службе УФССП области, в Саткинское подразделение судебных приставов поступило 106 исполнительных документов о возврате заработной платы сотрудникам предприятия. На счета фирмы наложили арест, запретили совершать операции с недвижимостью. Речь идет о производственных складах, ориентировочная стоимость которых составляет 22 миллиона рублей. По словам приставов, это только начало потока исполнительных документов по взысканию зарплаты в пользу рабочих «Южуралметаллургстроя». Необходимо подчеркнуть, что на предприятии числятся более 500 сотрудников.

Кризис стал причиной простоя мощностей градообразующего предприятия. «Южуралметаллургстрой» занимается строительством как производственных объектов, так и жилых домов. Отсутствие заказов повлекло за собой «обнуление» счетов и задержки зарплаты.

Фирма не стала уводить активы в тень. Все средства, которые поступают на арестованные счета, тут же переводятся на депозит УФССП, а затем перечисляются взыскателям. Главное, по словам руководства, — это расплатиться с долгами по зарплате, хотя существует реальная угроза банкротства предприятия.

Марина АНДРЕЕВА

Комментарии
Комментариев пока нет