Новости

Таков итог столкновения двух легковых автомобилей прямо на пешеходном переходе.

На борту самолета находилось 42 пассажира и 5 членов экипажа.

Руководство сети магазинов "Виват" отблагодарило пермяков Владимира Кузнецова и  Вячеслава Полыгалова, защитивших кассира от вооруженного налетчика.

Треть жителей Кубани - под угрозой профессионального выгорания.

Хрюшки полегли в Красногвардейском селе.

Познавательную игру посвятили двум темам – родному заводу и космосу.

Имеретинская набережная, раскуроченная штормом, восстановлена.

Разрушенный участок отремонтирует ПО «Маяк».

Очередная постройка-самоволка снесена в Лазаревском.

Молодому человеку предъявлены обвинения по 16 эпизодам.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Принимал в кадеты за деньги

20.03.2009

В Челябинске идет судебный процесс над директором МОУ СОШ № 22, который обвиняется во взяточничестве и превышении полномочий. Как сообщили в пресс-службе Курчатовского райсуда города, решение Фемида вынесет в течение ближайших двух часов.

Установлено, что директор средней школы И. Лаптев вместе с учениками и их родителями решал вопрос о дальнейшем обучении и переводе ребят в 10 «А» кадетский класс. В том же месяце на собеседование к Лаптеву по очереди приходили мамы и папы, изъявлявшие желание о переводе их детей (учеников той же школы) в разряд кадетов. Лаптев всех принимал, но с одним условием: каждый родитель обязан был заплатить три тысячи рублей. Взрослые ради своих детей соглашались с такими требованиями и давали деньги. Естественно, все средства шли в карман ушлого директора.

MediaЗавод.ру будет следить за развитием событий.

Комментарии
С чего вы взяли, что он положил деньги в карман? Вы видели как выглядела школа 2-3 года назад!? Это был просто ужас! А теперь просто загляденье! На месте журналистов я поговорила бы не только со стороной, выдвигающей претензии, но с другими родителями, чьи дети учатся в школе.Журналист должен либо просто констатировать факт, либо тщательно проверять всю информацию, а не тупо писать со слов.Это говорит о непрофессионализме журналиста.
Мама школьника
02.04.2009 04:12:31