Новости

Хозяин агрессивной собаки невозмутимо заявил пострадавшему пенсионеру, что он сам виноват и покинул место происшествия.

13-летняя девочка погибла, ударившись о козырек подъезда.

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Кировка превратится в Невский проспект

26.03.2009

В воскресенье, 29 марта, с 10:00 до 17:00 часов на Кировке пройдет акция, посвященная 200-летию Гоголя. Ее организатор — факультет журналистики Челябинского государственного университета.

Как сообщает пресс-служба городской администрации, у главных ворот Кировки студенты Челябинского художественного училища представят выставку своих картин, а также карикатур и набросков по книгам Н. В. Гоголя. Напротив кинотеатра «Знамя» учащиеся ЧГПУ покажут спектакль и проведут праздничную викторину.

На сцену около здания Главпочтамта выйдут хореографические коллективы ЧГПУ, студенты режиссерского отделения, а также народный хор «Заряница» Челябинской государственной академии культуры и искусств.

Актеры Театра юных зрителей исполнят отрывок из спектакля по пьесе Н. В. Гоголя «Женитьба», а коллектив Нового художественного театра — отрывок из спектакля по пьесе «Панночка». Завершится представление выступлением студентов ЧелГУ.

Напротив театра оперы и балеты, рядом с фонтаном будет организована поэтическая площадка и установлены столики с литературой. В течение дня здесь будут выступать поэты литературного объединения «Виноград». На поэтическом джеме каждый желающий прохожий сможет прочитать свое стихотворение.

В течение всего дня по пешеходной улице будут прогуливаться персонажи гоголевской эпохи и коробейники, из рук которых каждый прохожий сможет всего за 10 рублей получить второй том «Мертвых душ», изданный по народной подписке.

Комментарии
Комментариев пока нет