Новости

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Страховой полис можно будет оформить в больнице

30.03.2009

В лечебных учреждениях Челябинска помимо медицинской помощи теперь можно получить и полис обязательного медстрахования. На территории Дорожной клинической больницы РЖД и в приемном покое ГКБ № 3 разместились офисы компании «Астра-Металл», которая является страховщиком всего неработающего населения Южного Урала. В ближайшее время пункты оформления полисов откроются более чем в 10 больницах города, в том числе в областной взрослой и областной детской клинических и в крупнейших муниципальных лечебных учреждениях региона.

Как поясняют в пресс-службе Челябинского областного фонда

обязательного медицинского страхования, данные офисы будут заниматься выдачей страховых медицинских полисов неработающему населению вне зависимости от прописки и места жительства. Для того чтобы получить документ, при себе необходимо иметь паспорт. Вся процедура займет не более 30 минут.

Данные нововведения связаны с тем, что многие жители области не имеют на руках полис либо имеют полис недействующей страховой компании. При обращении таких лиц за медицинской помощью возникает ряд проблем. Чаще других из-за этого страдают новорожденные челябинцы, которым их родители еще не успели оформить полис.

Специалисты офисов страховых компаний на территории больниц также будут заниматься защитой прав застрахованных, консультировать пациентов по вопросам получения бесплатной медицинской помощи.

Комментарии
Комментариев пока нет