Новости

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Военным в отставке вручили ключи от новых квартир

03.04.2009

Командующий военным Приволжско-Уральским округом генерал-лейтенант Аркадий Бахин вчера вручил уже бывшим военнослужащим ключи от 40 квартир. Тем, кто попал под сокращение после ликвидации Челябинского высшего командного танкового училища и реформирования 43-й Чебаркульской мотострелковой дивизии.

Двух- и трехкомнатные квартиры со строительной отделкой располагаются на Тополиной аллее в Челябинске. Стоимость каждой — от 1,5 до 2 миллионов рублей.

— Шесть женщин-военнослужащих как будущие хозяйки, осмотрев их, остались очень довольны, — рассказывает начальник Челябинского гарнизона, временно исполняющий обязанности руководителя Высшего военного автомобильного института Игорь Мурог. — В апреле-мае мы вручим ключи от 176 квартир. И вскоре состоятся еще одни торги, в результате которых в Челябинске для военных будут выкуплены порядка 450 квартир дополнительно.

Минобороны сейчас осваивает социальную программу. Военнослужащим, прослужившим более 10 лет в армии и попавшим под сокращение в рамках реформы Вооруженных сил РФ, психологам, медработникам, заместителям начальников по воспитательной работе военных комиссариатов, тем, кто достиг предельного возраста (50 лет для полковников и 45 — для подполковников и майоров), будет предоставлено жилье в 2009—2010 году. Для этих целей Минобороны закупило 44 тысячи 800 квартир по всей стране.

Военнослужащим, не вошедшим в перечисленные категории, обещают предоставить квартиры не позднее 2012 года. Военные рассказывают, что на уровне президента РФ и министра обороны состоялось совещание, на котором всем губернаторам было дано указание проследить, чтобы строители не «задирали цены» на жилье. И они уверены: строительные компании недолго будут сопротивляться.

Комментарии
Комментариев пока нет