Новости

К испытывающей серьезные финансовые проблемы торговой сети подано множество исков о признании "Вивата" несостоятельным.

ЧП произошло на улице Чкалова около депо "Маггортранса".

Мать одного из напуганных детей написала заявление в прокуратуру.

ЧП произошло около 15:00 на перекрестке улицы Максима Горького и Пушкина.

Молодые люди хотят пользоваться проездными билетами без ограничения числа поездок.

Челябинское минимущества впервые выдало лицензию на недра без торгов.

Соответствующая заявка появилась на сайте госзакупок.

Завтра три кандидата представят свои планы по развитию города.

По версии следствия, нападавшая врезалась с друзьями в машину пострадавшей пермячки.

Судебные приставы наложили арест на кроссовер южноуральской предпринимательницы.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

В Челябинске выберут «чрезвычайную» красавицу

03.04.2009

С 8 по 10 апреля в Главном управлении МЧС России по Челябинской области выберут лучшую сотрудницу Уральского регионального центра.

Как сообщает пресс-служба областного ГУ МЧС, 7 апреля девять сотрудниц Уральского регионального центра (из главных управлений МЧС России по Курганской, Свердловской, Челябинской, Тюменской областям и по Ханты-Мансийскому, Ямало-Ненецкому автономным округам, а также из трех спасательных центров УРЦ) приедут в Челябинск, чтобы попробовать свои силы в восхождении на Олимп красоты МЧС России.

На следующий день, 8 апреля, их ожидает уже первый этап состязаний, на котором девушки продемонстрируют свои профессиональные качества: знание основных нормативных документов, регламентирующих прохождение военной службы и службы в ГПС МЧС России, истории МЧС России; правила ношения установленной формы одежды; также сотрудницы продемонстрируют свои умения в оказании первой медицинской помощи. А затем будут состязаться в беге на 100 метров для оценки их физической подготовки, быстроты и выносливости (что, согласитесь, немаловажно для службы в нашем ведомстве). Лучшие пройдут во второй тур и примут участие в финале.

Финальное шоу состоится 10 апреля в 13.00 часов во Дворце детского творчества (на Алом поле). Наконец-то после долгих недель репетиций девушки смогут на втором творческом этапе показать нам, что сотрудницы МЧС не только красавицы и умницы, но еще и творчески одаренные личности.

Вначале каждая из финалисток познакомит жюри и зрителей со своей «визитной карточкой», затем состоится танцевально-музыкальный конкурс. В заключительном состязании сотрудницы МЧС предстанут в роскошных вечерних нарядах.

По результатам всех конкурсов будет выбрана «Мисс МЧС Уральского регионального центра», которая и представит уральских чрезвычайных красавиц летом на Всероссийском конкурсе «Мисс МЧС России».

Спонсорами конкурса стали «1-й хлебокомбинат», французская косметическая компания «Seldika», ООО «ИМЦ-ПЛЮС» и другие.

Комментарии
Комментариев пока нет