Новости

По словам очевидцев, среди ночи они услышали страшный скрежет и грохот ломающихся конструкций.

Накануне 35-летний дебошир предстал перед судом.

Выпавший ночью снег создал восьмибалльные заторы на дорогах областного центра.

Награду Анатолию Пахомову вручил замминистра обороны России Николай Панков.

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В Челябинске выберут «чрезвычайную» красавицу

03.04.2009

С 8 по 10 апреля в Главном управлении МЧС России по Челябинской области выберут лучшую сотрудницу Уральского регионального центра.

Как сообщает пресс-служба областного ГУ МЧС, 7 апреля девять сотрудниц Уральского регионального центра (из главных управлений МЧС России по Курганской, Свердловской, Челябинской, Тюменской областям и по Ханты-Мансийскому, Ямало-Ненецкому автономным округам, а также из трех спасательных центров УРЦ) приедут в Челябинск, чтобы попробовать свои силы в восхождении на Олимп красоты МЧС России.

На следующий день, 8 апреля, их ожидает уже первый этап состязаний, на котором девушки продемонстрируют свои профессиональные качества: знание основных нормативных документов, регламентирующих прохождение военной службы и службы в ГПС МЧС России, истории МЧС России; правила ношения установленной формы одежды; также сотрудницы продемонстрируют свои умения в оказании первой медицинской помощи. А затем будут состязаться в беге на 100 метров для оценки их физической подготовки, быстроты и выносливости (что, согласитесь, немаловажно для службы в нашем ведомстве). Лучшие пройдут во второй тур и примут участие в финале.

Финальное шоу состоится 10 апреля в 13.00 часов во Дворце детского творчества (на Алом поле). Наконец-то после долгих недель репетиций девушки смогут на втором творческом этапе показать нам, что сотрудницы МЧС не только красавицы и умницы, но еще и творчески одаренные личности.

Вначале каждая из финалисток познакомит жюри и зрителей со своей «визитной карточкой», затем состоится танцевально-музыкальный конкурс. В заключительном состязании сотрудницы МЧС предстанут в роскошных вечерних нарядах.

По результатам всех конкурсов будет выбрана «Мисс МЧС Уральского регионального центра», которая и представит уральских чрезвычайных красавиц летом на Всероссийском конкурсе «Мисс МЧС России».

Спонсорами конкурса стали «1-й хлебокомбинат», французская косметическая компания «Seldika», ООО «ИМЦ-ПЛЮС» и другие.

Комментарии
Комментариев пока нет