Новости

В ночь на понедельник в Свердловском районе города загорелся двухэтажный жилой дом.

По словам очевидцев, среди ночи они услышали страшный скрежет и грохот ломающихся конструкций.

Накануне 35-летний дебошир предстал перед судом.

Выпавший ночью снег создал восьмибалльные заторы на дорогах областного центра.

Награду Анатолию Пахомову вручил замминистра обороны России Николай Панков.

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В Сбербанке открылась выставка южноуральских авторов

07.04.2009

В Челябинском отделении Сбербанка России открылась выставка картин южноуральских и московских художников. Здесь представлены и фотоживопись Владимира Бесенева — профессионального фотографа, и живопись Игоря Белковского — продолжателя классической реалистической традиции русских художников.

Упомянутые художники — люди с уникальной творческой судьбой и своей «историей успеха». Владимир Бесенев, уроженец Чебаркуля, математик по образованию, долгое время работал в КБМ ГРЦ им. Макеева. Получил полиграфическое образование в типографии «Автограф» и стал настоящим профессионалом в этом деле. На протяжении десяти последних лет фотоживопись Бесенева получила заслуженное признание публики.

Игорь Белковский, член Творческого союза художников России и Международной конфедерации художников, родился в Челябинске, в семье известного фотохудожника Владимира Белковского. Окончил Челябинское художественное училище, Московский государственный художественный институт имени В. И. Сурикова. В течение трех лет сотрудничал с московской галереей «Арка, которая помогла молодому художнику твердо встать на ноги и заняться творчеством. Сейчас работы Игоря Белковского находятся в частных собраниях и галереях 17 стран мира — США, Франции, Англии, Германии, Голландии, Венгрии, Италии и других. А проект «Российские звезды эстрады, театра и телевидения в домашней обстановке» попал в отечественный вариант Книги рекордов планеты 2000 году.

Комментарии
Комментариев пока нет