Новости

29-летний наркозависимый накачал девушку наркотиками и изнасиловал.

Челябинские антимонопольщики не увидели криминала в росте цен на маршрутку.

Дневные температуры опустятся до -6 градусов Цельсия.

Трагедия произошла в минувшем январе на территории предприятия "Бератон".

Мужчина давал интервью каналу ВВС, когда собственный пёс набросился на него.

Вдали от туристических троп парочка изучала веточки осины.

Проведут рейды, привлекут молодежь к участию в мероприятиях.

Завалившаяся на бок машина перегородила проезжую часть.

В новые дома должно переехать не менее 600 семей.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

В Сбербанке открылась выставка южноуральских авторов

07.04.2009

В Челябинском отделении Сбербанка России открылась выставка картин южноуральских и московских художников. Здесь представлены и фотоживопись Владимира Бесенева — профессионального фотографа, и живопись Игоря Белковского — продолжателя классической реалистической традиции русских художников.

Упомянутые художники — люди с уникальной творческой судьбой и своей «историей успеха». Владимир Бесенев, уроженец Чебаркуля, математик по образованию, долгое время работал в КБМ ГРЦ им. Макеева. Получил полиграфическое образование в типографии «Автограф» и стал настоящим профессионалом в этом деле. На протяжении десяти последних лет фотоживопись Бесенева получила заслуженное признание публики.

Игорь Белковский, член Творческого союза художников России и Международной конфедерации художников, родился в Челябинске, в семье известного фотохудожника Владимира Белковского. Окончил Челябинское художественное училище, Московский государственный художественный институт имени В. И. Сурикова. В течение трех лет сотрудничал с московской галереей «Арка, которая помогла молодому художнику твердо встать на ноги и заняться творчеством. Сейчас работы Игоря Белковского находятся в частных собраниях и галереях 17 стран мира — США, Франции, Англии, Германии, Голландии, Венгрии, Италии и других. А проект «Российские звезды эстрады, театра и телевидения в домашней обстановке» попал в отечественный вариант Книги рекордов планеты 2000 году.

Комментарии
Комментариев пока нет