Новости

С начала года в бюджет возвращено 4,5 миллиона.

В Якутске главрежа местной драмы наградили именной звездой.

Впервые - в доме-новостройке.

28-летний спортсмен российской сборной принес команде единственную золотую награду в престижном турнире.

По предварительным данным, причиной трагедии стала не потушенная сигарета.

Глава бюджетного комитета Народного Хурала Зоригто Цыбикмитов завил, что культурное учреждение может быть лишено финансирования.

Незаконные порубки помогут предотвратить полицейские и арендаторы.

Бездыханное тело обнаружили жильцы подъезда одного из домов на Выборгском шоссе.

Трагедия произошла в воскресенье на перегоне Григорьевская–Чайковская.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Пенсионный фонд: К должникам придет бригада

07.04.2009

C 6 по 20 апреля работники территориальных органов Пенсионного фонда вместе с судебными приставами проводят очередную акцию по взысканию недоимки по страховым взносам, пени и штрафам. В течение двух недель они будут выезжать к должникам, принуждая их к исполнению обязанностей по обязательному пенсионному страхованию. В ходе рейдов будет использоваться целый комплекс мер, вплоть до вручения постановлений о временном ограничении выезда из страны. Причем сотрудники ПФР и судебные приставы намерены вразумлять не только руководителей предприятий-неплательщиков, но также их работников: при выходе на заслуженный отдых они не смогут получить достойную пенсию.

Органами Пенсионного фонда подобные акции проводятся регулярно. Например, в декабре прошлого года совершено 1452 рейда к страхователям, задолжавшим Пенсионному фонду в общей сложности 17,6 миллионов рублей. В результате были произведены аресты и опись имущества на сумму 1,4 миллиона рублей, наложены административные штрафы на руководителей предприятий-должников. Бюджет ПФР удалось пополнить 3,7 миллионов рублей — пятой частью от общей суммы задолженности страхователей, у которых побывали в декабре бригады работников Пенсионного фонда и судебных приставов.

Татьяна ГРИГОРЬЕВА

Комментарии
Комментариев пока нет