Новости

13-летняя девочка погибла, ударившись о козырек подъезда.

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Британский профессор научил челябинских учителей преподавать английский язык

12.04.2009

В конце рабочей недели в ЮУрГУ прошел семинар «Реализация принципов вариативности и поликультурности в образовательных проектах». Провел его лучший методист британского издательства «Express publishing» Стивен Левер.

Профессор рассказал челябинцам об особенностях обучения английскому языку по программе для 1—11 классов «Spotlight», о возможностях подготовки к итоговой аттестации в форме ЕГЭ, о новых мультимедийных технологиях, использование которых предусмотрено этой программой — интерактивной сенсорной доске, современных дата-проекторах, софте для обучения школьников.

Программа «Spotlight» входит в федеральный перечень образовательных программ, рекомендованных к использованию в России.

— Наша программа довольно новая, но она быстро развивается, — говорит Стивен Левер. — Интерфейс программного обеспечения курса «Spotlight» становится понятным для любого учителя через 5 минут работы с ним. С помощью наших мультимедийных технологий отрабатывается произношение, увеличивается словарный запас через ассоциацию слова и его звучания с иллюстрацией. Наша программа способна проверять правильность произношения ученика. В ней очень много аудио- и видеоматериалов, песен для закрепления пройденного материала, логических заданий, мини-игр, аудиопостеров. Ознакомившись с нашим учебником, ребята учатся правильному произношению, целостному пониманию текста, у них появляется желание учиться ради получения знаний, а не школьной оценки. Цель нашей компании — распространение английского языка, повышения уровня знаний по нашему предмету. Мы адаптировали УМК специально для России.

Кирилл БЕЛОУСОВ

Комментарии
Комментариев пока нет