Новости

Погибшая лежала на земле в нескольких метрах от опор Красавинского моста.

Молодой человек разместил на своей странице видео, в котором негативно оценивались люди нерусской национальности.

Против родителей погибшей малышки возбуждено уголовное дело.

В момент происшествия под землей находились 166 человек.

15-летнюю Вику Ш. не могут найти с 19 апреля.

Установили памятник на улице, которая носит его имя.

По последним данным, работники компании пострадали от электродуговой сварки.

На остановке "Площадь 1-ой Пятилетки" двое водителей восьмых маршруток начали драку, выясняя, кто заберет клиентов.

Маленькая Лиза бесследно исчезла днем на улице Свердлова.

Посредником между собственником предприятия и потенциальными инвесторами выступает министерство экономического развития Челябинской области.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Челябинская школьница, возможно, будет представлять Южный Урал на детском «Евровидении»

13.04.2009

Одиннадцатилетняя Катя Миронова прошла строгий кастинг и сама написала песню, с которой хотела бы покорить жюри престижного конкурса. День юной певицы теперь расписан по минутам. После утренней распевки — репетиция с музыкантами. Модную аранжировку Кате помогла написать челябинская группа «Яхонтовый ларь».

По правилам детского «Евровидения» конкурсную песню должен написать сам участник. Недолго думая, Катя сочинила веселую композицию про весну. «Весна — это любимое мое время года. В это время и цветочки расцветают, и птички поют, я в мальчиков влюбляюсь», — рассказывает девочкам нашим коллегам из программы «Вести — Южный Урал».

После занятий вокалом Катя спешит в другой конец города на встречу с хореографом и педагогом по актерскому мастерству. Специально для выступления преподаватель пытается изменить мимику девочки и учит ее морщить нос. На всех репетициях Катю поддерживают родители. Ее папа уже много лет на камеру снимает все концерты, на которых выступает дочь.

Личный стилист Кати до мелочей продумал ее сценический образ. Сейчас несколько швей вручную создают концертное платье. Больше всего в костюме самой Кате нравятся сапожки — они расшиты стразами Сваровски. Записанную песню и снятый на нее видеоклип нужно отослать в Москву до 26 апреля. Тогда же будет известно, станет ли челябинка участницей детского конкурса «Евровидение».

Комментарии
Комментариев пока нет